marazm #22 20 июня 2010 напиши владельцам сайта что это твой курсач и чтобы удалили, скажи если что засудишь и их закроют нахуй (не обязательно агрессивно писать) - уберут 100%, им вообще из-за одного курсача не вариант спорить, то же самое как файлообменникам они скажут "чей курсач? наш курсач епт!" и пошлют лесом :._.: ты ко всем делам так относишься? типа "пойду сдавать лабу, а препод скажет "ну ты и уебок, не буду принимать"" и тд? написать это письмо - дело 2х минут, вероятность что сработает не меньше 90%, почему бы не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #23 20 июня 2010 напиши владельцам сайта что это твой курсач и чтобы удалили, скажи если что засудишь и их закроют нахуй (не обязательно агрессивно писать) - уберут 100%, им вообще из-за одного курсача не вариант спорить, то же самое как файлообменникам они скажут "чей курсач? наш курсач епт!" и пошлют лесом :._.: ты ко всем делам так относишься? типа "пойду сдавать лабу, а препод скажет "ну ты и уебок, не буду принимать"" и тд? написать это письмо - дело 2х минут, вероятность что сработает не меньше 90%, почему бы не сделать кагбэ если те, кому письмо дойдет не долбоебы, то они так как я написал и сделают. но попробовать стоит, долбоебов то немеряно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Like u! #24 20 июня 2010 прочитай чуть дальше названия курсового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #25 20 июня 2010 да,курсач афигенный Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #26 20 июня 2010 а по какой теме курсач? мб пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #27 20 июня 2010 Фондовая биржа и её механизм И диплом пишу на тему : «Управление портфелем ценных бумаг. Портфельные стратегии (на примере стратегии дивидендной доходности)» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #29 20 июня 2010 Спс, практически все разрулил Итоговая оценка оригинальности: 71,14% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #31 20 июня 2010 Спс, практически все разрулил Итоговая оценка оригинальности: 71,14% а было бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #32 20 июня 2010 Спс, практически все разрулил Итоговая оценка оригинальности: 71,14% а было бы? а изначально 30% было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #33 20 июня 2010 Чо ты пиздишь - это мой курсач Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #34 20 июня 2010 помогу пиздануть пидара который скинул в инет курчач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #35 20 июня 2010 Фондовая биржа и её механизм И диплом пишу на тему : «Управление портфелем ценных бумаг. Портфельные стратегии (на примере стратегии дивидендной доходности)» :pray: :lol: Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #36 20 июня 2010 Фондовая биржа и её механизм И диплом пишу на тему : «Управление портфелем ценных бумаг. Портфельные стратегии (на примере стратегии дивидендной доходности)» о скинь мне плиз, как раз по моей спецухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #38 20 июня 2010 надеюсь, ты в дипломе разоблачаешь всех финансовых аналитиков как шарлатанов Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #39 20 июня 2010 Короче, щас вот диплом пишу, половина диплома состоит из моего курсовика за прошлый год. Этот курсовик полностью писал сам, зарывшись в кучу книг, А КТО-ТО ИЗ УНИВЕРА БЛЯДЬ В ИНЕТ ЕГО СКИНУЛ И ТЕПЕРЬ ЭТО ВЫДАЕТ МНЕ КАК ПЛАГИАТ И ХУЙ КОМУ Я ОБЪЯСНЮ ЧТО ЭТО МОЙ КУРСАЧ СУКА НЕНАВИСТЬ сколько до защиты осталось? Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #40 20 июня 2010 надеюсь, ты в дипломе разоблачаешь всех финансовых аналитиков как шарлатанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение