Nayon #41 20 июня 2010 Фондовая биржа и её механизм И диплом пишу на тему : «Управление портфелем ценных бумаг. Портфельные стратегии (на примере стратегии дивидендной доходности)» о скинь мне плиз, как раз по моей спецухе что именно тебе надо? надеюсь, ты в дипломе разоблачаешь всех финансовых аналитиков как шарлатанов Короче, щас вот диплом пишу, половина диплома состоит из моего курсовика за прошлый год. Этот курсовик полностью писал сам, зарывшись в кучу книг, А КТО-ТО ИЗ УНИВЕРА БЛЯДЬ В ИНЕТ ЕГО СКИНУЛ И ТЕПЕРЬ ЭТО ВЫДАЕТ МНЕ КАК ПЛАГИАТ И ХУЙ КОМУ Я ОБЪЯСНЮ ЧТО ЭТО МОЙ КУРСАЧ СУКА НЕНАВИСТЬ сколько до защиты осталось? неделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #43 20 июня 2010 Фондовая биржа и её механизм И диплом пишу на тему : «Управление портфелем ценных бумаг. Портфельные стратегии (на примере стратегии дивидендной доходности)» о скинь мне плиз, как раз по моей спецухе что именно тебе надо? надеюсь, ты в дипломе разоблачаешь всех финансовых аналитиков как шарлатанов Короче, щас вот диплом пишу, половина диплома состоит из моего курсовика за прошлый год. Этот курсовик полностью писал сам, зарывшись в кучу книг, А КТО-ТО ИЗ УНИВЕРА БЛЯДЬ В ИНЕТ ЕГО СКИНУЛ И ТЕПЕРЬ ЭТО ВЫДАЕТ МНЕ КАК ПЛАГИАТ И ХУЙ КОМУ Я ОБЪЯСНЮ ЧТО ЭТО МОЙ КУРСАЧ СУКА НЕНАВИСТЬ сколько до защиты осталось? неделя курсач, у меня в следующем году будет курсовая по инвестициям думаю твои рукописи пригодятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #45 20 июня 2010 не повезло ( Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #46 20 июня 2010 рассказываю случай. был при мне. Захожу я в парикмахерскую, сел жду стрижку. Рядом сидит девушка, обычная. Но я чето на неё смотрю, рядом сидит так плечом к плечу. ну моя парикмахер освободилась. я сажусь и меня начинают стричь. проходит полчаса. за стенкой уже подстригли другую женщину. - Женщина с вас 70 грн. - Хорошо... Ой А ГДЕ МОЯ СУМКА - А что у вас была сумка.. блаблабл балаббл ключи документы итд итп Итог: девушка сидевшая рядом со мной заходит в парикмахерскую, не расстерявшись видит что на вешалке (такой вертикалной стойке) висит сумка. Она снимает с себя куртку и вешает на вешалку, закрывая сумку своей курткой. Сидит минут 20, потом решает что надо уйти, встает, берет куртку и сумку что под курткой. Это я уже всё понял дома когда анализировал. Было не так обидно за женщину, симпатичной словянской внешности, когда увидел какой уебанский хач её муж пришел в парикмахерскую. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #47 20 июня 2010 по сабжу у нас вот все курсачи за 2 года хранятся на складе политеха если такая хуйня будет, проверить что курсач написал ты - дело получаса . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #48 20 июня 2010 а если сделать скрипт который во всех русских словах будет менять похожие буквы на англ? типо экономика -> экОНОМикA по виду так же, а если проверять на оригинальность то может показать почти 100%, в теории. Но с другой стороны они могли это учесть, тогда фейл Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #51 21 июня 2010 а если сделать скрипт который во всех русских словах будет менять похожие буквы на англ? типо экономика -> экОНОМикA по виду так же, а если проверять на оригинальность то может показать почти 100%, в теории. Но с другой стороны они могли это учесть, тогда фейл эту систему уже обошли. Пробелы белым цветом раньше можно было закрашивать, буквы менять - уже не наебешь так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение