101 #21 20 июня 2010 пролил 0.5 литра молока на полку, где стояла моя коллекция бухла. Вино 80-х годов, etc , всё в картонных коробках. БЛЯТЬ И что блядь? Вино в бутылках так то. ну коробки тоже КРАСИВЫЕ ТАКИЕ, ВСЕ ДЕЛА. вина в коробках не бывает бутылка в коробке стоит не все, но некоторые у меня так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #24 20 июня 2010 жаль Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #25 20 июня 2010 Арбатское чтоле? портвешок 777 кстати ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #26 20 июня 2010 Блять, я сейчас читал тему, отвлёкся и пролил вино 80-ых годов на свою коллекцию молока. А оно же всё в картонных коробках. БЛЯТЬ. xaxaax cheto v golos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #27 20 июня 2010 пролил 0.5 литра молока на полку, где стояла моя коллекция бухла. Вино 80-х годов, etc , всё в картонных коробках. БЛЯТЬ И что блядь? Вино в бутылках так то. ну коробки тоже КРАСИВЫЕ ТАКИЕ, ВСЕ ДЕЛА. вина в коробках не бывает а за 12 грн вино в картонных крробках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #28 20 июня 2010 Блять, я сейчас читал тему, отвлёкся и пролил молоко 80-ых годов на свою коллекцию вина. А оно же всё в картонных коробках. БЛЯТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #29 20 июня 2010 Блять, я сейчас читал тему, отвлёкся и пролил зеленый чай 20-ых годов на свою коллекцию картошки. А оно же всё в картонных коробках. БЛЯТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #30 20 июня 2010 link=topic=133097.msg2023193959#msg2023193959 date=1277040721] молоко > бухла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #31 20 июня 2010 Блять, я сейчас читал тему, отвлёкся и пролил молоко на свою коллекцию картонных коробок. А оно же всё в картонных коробках. БЛЯТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #32 20 июня 2010 Блять, я сейчас читал тему, отвлёкся и пролил картонную коробку на свою коллекцую картонных коробок. А оно же всё в картонных коробках. БЛЯТЬ. Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #33 20 июня 2010 Блять, я сейчас считал картонные коробки, отвлёкся и просчитал картонную коробку на коробке картонных коробок. А оно же всё в картонных коробках. БЛЯТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #35 20 июня 2010 пролил 0.5 литра молока на полку, где стояла моя коллекция бухла. Вино 80-х годов, etc , всё в картонных коробках. БЛЯТЬ ну могу те посоветовать все имеющееся там вино выпить, у пробки есть вполне конкретное время жизни- 12 лет, после этого срока пробку надо либо менять либо вино выпивать. да и не стоит думать что вино может храниться вечно, хотя кому то конечно и уксус 60х годов нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #36 20 июня 2010 Блять, я сейчас картонил коробочные картонные коробки, отвлёкся и прокартонил картонную коробку на коробке картонных коробок. А оно же всё в картонных коробированных коробках. БЛЯТЬ. Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #37 20 июня 2010 не фортануло, чо токо что как ты хранишь бухло там, где разливаешь молоко Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #38 20 июня 2010 пролил 0.5 литра молока на полку, где стояла моя коллекция бухла. Вино 80-х годов, etc , всё в картонных коробках. БЛЯТЬ ввино 80ых хранится в картонных коробках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #39 20 июня 2010 нехуй тупить с молоком возле бухла Цитата http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #40 20 июня 2010 пролил 0.5 литра молока на полку, где стояла моя коллекция бухла. Вино 80-х годов, etc , всё в картонных коробках. БЛЯТЬ ввино 80ых хранится в картонных коробках? бутылка в коробке, я же написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение