AnTD|Dante #1 Опубликовано: 20 июня 2010 удалие+ пермобан двум юзерам которые доказали что они хуёвее чем вард, мурзик, циелк и подобные им http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=41493 http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=41634 сабжую нафейлил с ссылками, исправил парни сейчас живут в вакансиях и полигоне, но они же могут добратся и до таверны. надо их остановить заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 20 июня 2010 ухо отрастишь - тогда реквестировать что-то будешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 20 июня 2010 хуёвее чем вард, мурзик its impossible. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 20 июня 2010 да тут пол таверны можно перебанить Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #9 20 июня 2010 плюсую если раньше полигон еще был хоть как-то читабелен,то сейчас,из-за таких долбоебов,там полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 20 июня 2010 реквестирую автозамену постов данте на его фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #11 20 июня 2010 почему нет варианта "мне похуй" и мне "абсолютно похуй"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #12 20 июня 2010 Не должно быть похуй. Мурзика я честно говоря побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 20 июня 2010 рыжий ублюдский стремноёблый уебок не создавай в моей таверне таких тем. если тебя обоссали 2 ебливых нободи мне на это похуй и я об этом знать не должен. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 20 июня 2010 ебло сначало подстерги потом реквистуй,с такой прической самый хуевый на пд ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #16 20 июня 2010 Адольф не отдыхает в выходные))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pancho #17 20 июня 2010 реквестирую автозамену постов данте на его фотки Побойся Бога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 20 июня 2010 link=topic=133113.msg2023194817#msg2023194817 date=1277049864] Адольф не отдыхает в выходные))) вчера отдыхал,седня задрачиваю учебу затвро госы,в конце недели выпускной дом на море вся хуйня на 2 дня,а потом на алтай на неделю и пиздец,потом месяц в новосибирске,и ухожу в путишествие до необитаймого острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение