Necromancer #21 21 июня 2010 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #23 21 июня 2010 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. о рли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #24 21 июня 2010 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. о рли? Тебе чето не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #25 21 июня 2010 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. о рли? Тебе чето не нравится? да,твои розовые очки и тупость в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #26 21 июня 2010 Вы выбрали слишком много вариантов. Для этого голосования, Вы можете выбрать только 2 вариант(а-ов). Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 21 июня 2010 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. значит ты бы отсосал? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #28 21 июня 2010 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. о рли? Тебе чето не нравится? да,твои розовые очки и тупость в голове Прости, но тупость в голове видимо у тебя. 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. значит ты бы отсосал? Это тебе надо посмотреть кино "Непристойное предложение". На всё в этом мире есть свои тарифы, если вы думаете, что вы лучше других людей - поздравляю, вы долбоебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #29 21 июня 2010 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. значит ты бы отсосал? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #30 21 июня 2010 сколько пиздаболов в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #31 21 июня 2010 сколько пиздаболов в теме А ты вожак пиздаболов чтоле? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 21 июня 2010 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. о рли? Тебе чето не нравится? да,твои розовые очки и тупость в голове Прости, но тупость в голове видимо у тебя. 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. значит ты бы отсосал? Это тебе надо посмотреть кино "Непристойное предложение". На всё в этом мире есть свои тарифы, если вы думаете, что вы лучше других людей - поздравляю, вы долбоебы. я ничего не думаю и не утверждаю, я только спрашиваю Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #33 21 июня 2010 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. о рли? Тебе чето не нравится? да,твои розовые очки и тупость в голове Прости, но тупость в голове видимо у тебя. 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. значит ты бы отсосал? Это тебе надо посмотреть кино "Непристойное предложение". На всё в этом мире есть свои тарифы, если вы думаете, что вы лучше других людей - поздравляю, вы долбоебы. я ничего не думаю и не утверждаю, я только спрашиваю Тебе тут что соцопросфорум чтоле, спрашивает он Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 21 июня 2010 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. о рли? Тебе чето не нравится? да,твои розовые очки и тупость в голове Прости, но тупость в голове видимо у тебя. 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. значит ты бы отсосал? Это тебе надо посмотреть кино "Непристойное предложение". На всё в этом мире есть свои тарифы, если вы думаете, что вы лучше других людей - поздравляю, вы долбоебы. я ничего не думаю и не утверждаю, я только спрашиваю Тебе тут что соцопросфорум чтоле, спрашивает он в общем-то да Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #35 21 июня 2010 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. о рли? Тебе чето не нравится? да,твои розовые очки и тупость в голове Прости, но тупость в голове видимо у тебя. 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. значит ты бы отсосал? Это тебе надо посмотреть кино "Непристойное предложение". На всё в этом мире есть свои тарифы, если вы думаете, что вы лучше других людей - поздравляю, вы долбоебы. я ничего не думаю и не утверждаю, я только спрашиваю Тебе тут что соцопросфорум чтоле, спрашивает он в общем-то да АХАХА красный аганим сука, че вспомнил блять, а не синий дагон во Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #36 21 июня 2010 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. о рли? Тебе чето не нравится? да,твои розовые очки и тупость в голове Прости, но тупость в голове видимо у тебя. 1 000 000 $ - эта сумма, на которую можно прожить всю жизнь в России и нихуя не делать, причем прожить ни в чем себе не отказывая. С такими вопросами к дибилам. значит ты бы отсосал? Это тебе надо посмотреть кино "Непристойное предложение". На всё в этом мире есть свои тарифы, если вы думаете, что вы лучше других людей - поздравляю, вы долбоебы. если так думают значит это нормальный человек психологически, а если думаешь, что ты не лучше, то долбоеб точномб тебя в детстве пиздили часто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #37 21 июня 2010 Такие вопросы можно задавать только в тех местах, где деньги не имеют ценности. Ну, например на зоне или в школе, мб еще где-то(я точно не знаю, но наслышан о фразах типа "в попу дашь или мать продашь"). В обществе, где деньги решают всё, и где деньги >>>> моральных ценностей, такие вопросы глупы(это если тема серьезна). Ну либо :trollface: (если тема такая, какая она есть) STAR4eskoi_xren - это юношеский максимализм, когда 9й класс окончишь должно пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #40 21 июня 2010 Тыб лучше не ржал пока не поймали и не заставили сосать бесплатно блять Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение