vip #41 22 июня 2010 симб и аскми идут в поход остальные не идут : Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 22 июня 2010 симб и аскми идут в поход остальные не идут : Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #44 22 июня 2010 симб и аскми идут в поход остальные не идут : \ это же чего получается? В поход идет чувак с воидом, с солью и с Афганистаном? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #45 22 июня 2010 Я беру с собой анашу и меня возьмут в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #46 22 июня 2010 я возьму с собой банни и меня возьмут в поход Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #47 22 июня 2010 а вы не идете в поход. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #48 22 июня 2010 я беру с собою банни и меня ты хуй невозьмешь Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 22 июня 2010 ОТСТРАНЕН ОТ ПОХОДА. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 22 июня 2010 я забыл правила Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3JIou_D9D9 #51 22 июня 2010 Я беру с собой зелёнку и офк иду в поход! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #52 22 июня 2010 Я беру чувака,который берёт с собой зелёнку и иду в поход! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #53 22 июня 2010 Покупаю вов-акк с хантером и аскми не идет в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #54 22 июня 2010 Я беру с собой зелёнку и офк иду в поход! идешь остальные остаются Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #55 22 июня 2010 Покупаю вов-акк с хантером и аскми не идет в поход нет иду. зачем мне акк с хантером. смак в том чтобы самому создать ханта и качнуть его Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #56 22 июня 2010 Я беру с собой вазелин и иду в поход. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #57 22 июня 2010 Я беру с собой кларити и я иду в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 22 июня 2010 нет не идешь. бери башер и иди в поход Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #59 22 июня 2010 Я беру с собой бревно и иду в поход? бля чо за система бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #60 22 июня 2010 я беру с собой латекс и иду в поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение