vip #1 Опубликовано: 25 апреля 2008 Надеюсь не создали там, но пох обсуждаем год 2008 страна США слоган - режиссер Джон Фавро сценарий Марк Фергус, Хоук Остби, Артур Маркам, ... продюсер Виктория Алонсо, Ари Арад, Ави Арад, ... оператор Мэттью Либатик композитор Рамин Джавади жанр фантастика, триллер, приключения, драма, боевик бюджет $186 000 000 премьера (мир) 14 апреля 2008 премьера (РФ) 1 мая 2008, «UPI» рейтинг MPAA PG-13 время 130 мин http://youtube.com/watch?v=BX15_zwoZ6c http://youtube.com/watch?v=vhgzIM-9lfA Жду с нетерпением.... У нас премьеру везде рекламируют, с 1 мая. Как раз на свое ДР забью на всех и засяду с тонновым запасом попкорна на весь день :DDDD СПЕЕЕЕЦЭФФФЕКТЫ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 25 апреля 2008 Я - 2 раза минимум :hatol: Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4 25 апреля 2008 МУВИК ПО АЙРОНМЭНУ ЗЫ жду Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #5 25 апреля 2008 Я - 2 раза минимум :hatol: Я раз 10 + скачаю потом двдрип Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 25 апреля 2008 Вроде Парамаунт -> ДВД с оригинальной дорожкой Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #7 28 апреля 2008 по трейлеру обещает быть самым неплохим из всего этого супер-гавна,которого щас понаснимали столько,что уже тошнит(от бэтмен:начало вообще вскрывался).Вроде спецэффекты будут достойными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #8 28 апреля 2008 Послезавтра пойду сто пудов. Дауни мл. рулит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #9 29 апреля 2008 Завтра билетики МУХАХАХАХ После этого только Инди затащит Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11 29 апреля 2008 как можно смотреть одно кино несколько раз в день? тока если 1 раз обкуренный другой раз бухой а третий нормальный Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #12 29 апреля 2008 или с девушкой ^^ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 29 апреля 2008 как можно смотреть одно кино несколько раз в день? тока если 1 раз обкуренный другой раз бухой а третий нормальный Почему в день Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 29 апреля 2008 как можно смотреть одно кино несколько раз в день? тока если 1 раз обкуренный другой раз бухой а третий нормальный Почему в день ну ок пошел посмотрел там нормально. макс во второй раз девушку на этот же фильм пригласить (если уже знаешь что это гуд кино) но тут скорее всего надо выбирать кино которое девушке понравится. Я схожу 1 раз на любой фильм запомню че там было во второй раз в кинотеатре я просто усну тк знаешь чо будет в следующую минуту в фильме ( во всяких трансвормерах и айрон менах даже 1 раз смотреть не надо чтоб знать что будет дальше ^^) возможно я куплю на двд кино которое мне понравилось но я думаю заставить его посмотреть может только отключение интерне или переломы пальцев Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #16 30 апреля 2008 ок Я сегодня ПОЙДУ ОЛОЛ Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #17 1 мая 2008 WATCHED. Кино приличное, пожоще пропёрло чем Трансформеры, и не из-за спецэффектов, здесь они похуже, но тоже ничего!! Смотреть не задумываясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #19 1 мая 2008 WATCHED. Кино приличное, пожоще пропёрло чем Трансформеры, и не из-за спецэффектов, здесь они похуже, но тоже ничего!! Смотреть не задумываясь. +1,фильм забавный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #20 1 мая 2008 Круть! Марвелы не обделались. Излишние серьезные лица и разговоры + Голливуд 1.0 - как-то хз +_+ НО файтинг робатс, Роберт Дауни + Пелтроу, хумор - отличное развлечение. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение