PeS_-_ #1101 14 сентября 2011 замут с вампирами в некст сезоне обещает быть ахуительныи Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1102 14 сентября 2011 саундтрека из титров вконце серииThe Heavy - And When I Dieвроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1103 14 сентября 2011 саундтрека из титров вконце серииThe Heavy - And When I DieвродеБлагодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1104 14 сентября 2011 Вы блять драму смотрите и жалуетесь на чьи-то пиздострадания Притом что они занимают каких-нибудь 5-10 минут от всей серии, грубо говоря.Они были в каждом сезоне и каждой серии, но вот сейчас эти ПИЗДОСТРАДАНИЯ смотреть стало невозможно понял из поста, что ты никогда не смотред драм Цитата Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1105 14 сентября 2011 Вы блять драму смотрите и жалуетесь на чьи-то пиздострадания Притом что они занимают каких-нибудь 5-10 минут от всей серии, грубо говоря.Они были в каждом сезоне и каждой серии, но вот сейчас эти ПИЗДОСТРАДАНИЯ смотреть стало невозможно понял из поста, что ты никогда не смотред драмНе путай драмы и мелодрамы, друк. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #1106 15 сентября 2011 vot eto koncovka Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1107 16 сентября 2011 Интересносколько Соки спит часов в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1108 17 сентября 2011 Пиздец и теперь жди блядь год продолжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1109 17 сентября 2011 link=topic=133481.msg2026915195#msg2026915195 date=1316238938]Пиздец и теперь жди блядь год продолжения смотри дневники вомпера и не жалуйся так он педовка жесмотрит по любому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1110 17 сентября 2011 я аниме буду смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1111 19 сентября 2011 Как то 12ти серий мало Порадовало что в этом сезоне опять новая хуета, Лафает еще уебком стал, все со сверхъественной хуйней опятьОстался только Джейсон обычным, но он и так уебок надеюсь 5 сезон будет подлиннее Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1112 19 сентября 2011 У них уже 4 сезона подряд по 12 серий, думаю и в следующем так же будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1113 19 сентября 2011 слава роботам!!!! рассела выкопали Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1114 19 сентября 2011 слава роботам!!!! рассела выкопали слоупочишь, реплеев чтоли много задают да я дропать хотел. Волк если не отец олсида то друг тери Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1115 19 сентября 2011 А че ушел то Даркмэттер с поста аплоадера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1116 19 сентября 2011 Верно говоришь. Профита от этого никакого. Лучше всего модерка в любимом разделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1117 19 сентября 2011 соглашусь с вами, дорогие мои друзья :drinks: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1118 19 сентября 2011 А че ушел то Даркмэттер с поста аплоадера? мой каторжный труд окупился, получил заслуженное повышение (служебное авто, зп, подчиненные, старая секретарша ) всем реплеи. Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1119 19 сентября 2011 Реплеи выкладывать, новости постить, всё одно - собачья работа! :alkawi: что ты хочешь сказать этим? ах, да. сериал страшный или можно 1 смотреть? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1120 19 сентября 2011 можно смотреть с родителями и младшими братьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение