Kaloda #1681 31 августа 2012 эрик адекват :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1682 4 сентября 2012 По словам Алана Болла (создатель сериала), в связи с беременностью Анны Пакуин и предстоящим рождением близнецов в ноябре, начало съемок сдвигается на январь. Помимо этого из-за сдвига графика, беременности Пакуин и частичной экономии сезон сократится до ДЕСЯТИ СЕРИЙ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1684 5 сентября 2012 Ебаная шлюха. Удалить ее нахуй из сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1685 5 сентября 2012 внатуре лучше бы её нахуй убралинадо было чтобы рассел сожрал нахуй всех этих фей и гонял днём поедая всё Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1686 5 сентября 2012 А потом драка Рассел вс Билл. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #1687 5 сентября 2012 ну рассел то на фейричах к первому рассвету билла на лилитычах подпалил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1688 5 сентября 2012 Да ты ж уебыч Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1689 5 сентября 2012 Тока сел досматривать 5 сезон, глянул щас 9-11 серии, это божественно :pray: :pray:Столько безумия, треша, угара и садомии :pray: :pray:Этот сериал ничто не заменит, только ахс немного похож разве что. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1690 5 сентября 2012 ШЕДЕВРАЛЬНО НАХУЙ БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ все остальные сирики соснули нахуй у этого праздника безумиябиллу все возможные награды, самый живой и ахуенный персонаж из тонны сериалов, всегда таким был, но во второй половине, манипулируя всеми, он просто побил все немыслимые рекорды ахуенностиДжейсон самый мощный персонаж этого сезона, под конец дак вообще всех уделал когда в этих очках держал 2 пистолета опрокидывая за спинуДжессика вообще такая няша в ласт сериях, как и нора в принципекароче бля пиздец, это высший уровень Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1691 5 сентября 2012 бля, столько фана, просто пиздеця давно уже так не ржал, как с этих четырех серийумеют же Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1692 5 сентября 2012 (изменено) :lol: говна поел и доволен ну охуетьхуже еще ничего не было в истории сериаловсамая эпик фейловая финалка, я аж 2 балла сразу за одну серию снял на кинопоиске сирику Изменено 5 сентября 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1693 6 сентября 2012 Жестко ты с ним Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1694 6 сентября 2012 Ну я хотя бы не оцениваю экшен в подобных сериалах так, как будто до сих пор смотрю Трою и Спартака, и жду что между крутыми дядями будут какие-то убер крутые ФАЙТЫЧИ НА ИМБЫЧАХ. Я просто ценю этот сериал за совершенно другие вещи. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1695 6 сентября 2012 Да причом тут файтычи, лан забей, я всё уже написал в стенке пару страниц назад...Лично я дропнул эту хуйню, держу вас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1696 7 сентября 2012 внатуре лучше бы её нахуй убралинадо было чтобы рассел сожрал нахуй всех этих фей и гонял днём поедая всёэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1697 7 сентября 2012 (изменено) книжный спойлер! не открывать оподна бухгалтерша с нашего предприятия (фанатка книжек) спойлернула, что в последней книжке соки выберет сема мерлота Изменено 7 сентября 2012 пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaloda #1698 7 сентября 2012 при чем тут книги вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1699 7 сентября 2012 при чем тут книги вообще в самом деле Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1700 3 декабря 2012 ебать в этом сериале кроме как наркоманят по крови, ебутся и матерятся что нибудь делают вообще?такое низкопробище по 5 постельных сцен за серию блять и почему вампир из первой серии похож на шварца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение