sssq #1721 5 мая 2013 На лосте есть ? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1723 5 мая 2013 смотрел трейлер с хуем в руке. Надеюсь не будет такого же фейла как в ласт сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1724 5 мая 2013 Надеюсь это заключительный сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1725 5 мая 2013 Да походу там война начнётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #1726 6 мая 2013 С 3 сезона планирую озвучку Кубик в кубе. Нормально будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #1727 6 мая 2013 2 сезон эпик) как писали в топике 1 реально отстает, хотя и он в принципе понравился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1728 7 мая 2013 Надеюсь будет больше потрахушек с соки как раньше, ато из-за ее беременности ничего не было в 5 почти. Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #1729 8 мая 2013 бля, 3 сезон эпик, очень радует Джейсон, постоянно подмачивает в стиле "дебила" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #1730 11 мая 2013 меня заебала Тара, это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #1731 11 мая 2013 меня заебала Тара, это нормально?норма, надеялся что умрет еще с 1 сезона Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #1732 15 мая 2013 Самый пиздатый персонаж по-моему Лафоед, а Соке шлюхастая какая-то оказалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1733 15 мая 2013 все они такие Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1734 16 мая 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tGgt_jllHcA[/media] :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #1735 21 мая 2013 заканчиваю 5 сезон, уж очень он меня радует, имхо один из лучших, не понимаю, почему многим не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1736 21 мая 2013 ну ты закончи вначале блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1737 23 мая 2013 16.06.2013 True Blood – s06e01, Who Are You, Really? — 24 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1738 25 мая 2013 Бля, трейлер, 5 раз пересмотрел. :pray: Как же я соскучился по этому безумию. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1740 2 июня 2013 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение