b1p #1821 27 июня 2013 Ну у суки оба родителя обычные были. А ей достался ген от бабки или от кого там. У этих мать фея, потому и быстро. Вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1822 27 июня 2013 Просто создателям похуй на логику, сеттинг и на события прошлых сезонов, делают вообще что хотят и как хотят прямо здесь и сейчас. Вроде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1823 27 июня 2013 а если еще короче, то просто сирик стал говнищем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1824 27 июня 2013 пару серий посмотрел как-то не оченьдальше лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1827 1 июля 2013 (изменено) этот сериал настолько дерьмо что я до сих пор смотрю 3-ю серию вот, уже часов так 7 даже удалил оценку с кп нахуй, до ласт двух серий 5-ого сезона у меня стояло 7, после них поставил 5, после первых двух серий нового сезона пришлось бы ставить 2 или 3 , удалил нахуй чтоб не шкварить память о годноте, с сириками так часто пиздец вот это дерьмище же, ща буду досматривать ласт 15 минут серии :lol: Изменено 1 июля 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1828 1 июля 2013 сериалы про кровососов смотрят только дебилы аутисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1829 1 июля 2013 сериалы про кровососов смотрят только дебилы аутистыПоясни, пока еще бан не получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1830 1 июля 2013 этот сериал настолько дерьмо что я до сих пор смотрю 3-ю серию вот, уже часов так 7 так-же первые 10 серий смотрелпотом зашло или привык Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1831 1 июля 2013 сериалы про кровососов смотрят только дебилы аутистыПоясни, пока еще бан не получил.изи1)типичная любовная линия с 2мя кровососами влюбленными в 1 смертную2)конченные пиздострадания, просмотр которых могут вытерпеть только домохозяйки или пидоры, но не любой нормальный парень3)как всегда присутствие в сюжете циничного кровососа, ну реально, придумали бы что-нить поинтереснее4)невъебенная затянутость серий, сюжет которых можно уместить в 10 минут, а не в 40, если выкинуть всю воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1832 1 июля 2013 сериалы про кровососов смотрят только дебилы аутистыПоясни, пока еще бан не получил.изи1)типичная любовная линия с 2мя кровососами влюбленными в 1 смертную2)конченные пиздострадания, просмотр которых могут вытерпеть только домохозяйки или пидоры, но не любой нормальный парень3)как всегда присутствие в сюжете циничного кровососа, ну реально, придумали бы что-нить поинтереснее4)невъебенная затянутость серий, сюжет которых можно уместить в 10 минут, а не в 40, если выкинуть всю водуТак бы сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1833 1 июля 2013 (изменено) досмотрел, ну и как это дерьмо смотреть онгоингом, мне тупо неинтересно когда нету экшенаебать каловая масса :fffuuu: это же не дневники, где есть Добренькая, Деймон и Ребекка... Изменено 1 июля 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1834 1 июля 2013 так а нахуй ты смотришь, чтобы быть как все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1835 1 июля 2013 ДЖЕЕЕЕЕЕСИКА Кароче словил себя на мысли что мне вообще похуй на сюжет, главное побольше пиздежа между персонажами, ибо это тут работает просто ахуенноЭрик и баба вообще заебись зашли Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1836 1 июля 2013 Когдаж сука экшон начнется в этом сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1837 2 июля 2013 ДЖЕЕЕЕЕЕСИКА Кароче словил себя на мысли что мне вообще похуй на сюжет, главное побольше пиздежа между персонажами, ибо это тут работает просто ахуенноЭрик и баба вообще заебись зашлиУмножаю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #1838 2 июля 2013 господи только что посмтрел 1 серию 2 сезонаи благодарю режисеров что труп в машине был не лафаедведь самый пиздатый в сирике это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1839 3 июля 2013 Артас говноед ебаный какой-то. Ты че теперь каждую серию будешь заходить и писать какая это хуйня? Да всем похуй на авторитетное мнение любителя хлой, кроме меня офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1840 8 июля 2013 ПАРИНЬ ТАЩИТ СИРИКВСЯ РОЛЬ В 5 КАДРОВ УМЕСТИЛАСЬ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение