fmfriend #1901 31 июля 2013 уважаемое разрешение сразу выходит Ну блять блин ладно, в след раз найду с норм разришиниим. Билл топовый перс сиза, его пафосное появление каждой серии доставляет .Я вомпир я хожу днем пули для меня ничто. Что же меня остановит?Не срсли, гавно разрешение Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1902 1 августа 2013 Для меня минимальное смотрибельное разрешение как раз 400р. Ниже офк для меня не смотрибельно, а так к этому разрешению давно привык. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1903 1 августа 2013 Смотрел 480п когда сидел с ноута с разрешением 1133х768, с нормального монитора несмотрибельно Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1904 1 августа 2013 Чет серия полная соплей. Охуеть. Просто овер, как в дв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1906 2 августа 2013 так что кровь Варлоу даёт пожизненный иммунитет от солнца что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1908 5 августа 2013 (изменено) Что-то быстро переводят в этот раз, на прошлой неделе только во вторник готовы были, а тут уже 91% Изменено 5 августа 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1909 5 августа 2013 Билл заставил. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1910 5 августа 2013 Бля на рутреканече закрыли раздачи, какайта праваабладатиль завелся, ебланы сук блять пидарасы хуевы. Киньте ссылон где скачать можно. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1912 5 августа 2013 Бля на рутреканече закрыли раздачи, какайта праваабладатиль завелся, ебланы сук блять пидарасы хуевы. Киньте ссылон где скачать можно.http://www.torrentday.com/ Эта серия на уровне последних двух серий 5 сезона блять. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #1913 5 августа 2013 когда хуила за хуилой бегала пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1914 5 августа 2013 Бля на рутреканече закрыли раздачи, какайта праваабладатиль завелся, ебланы сук блять пидарасы хуевы. Киньте ссылон где скачать можно.http://www.torrentday.com/ Эта серия на уровне последних двух серий 5 сезона блять. Sorry, the site is currently invite only. Дайте кто-то инвайт плиз, или где еще скачать можно, ебаные депутаты закрыли на рутрекере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1915 5 августа 2013 Вы че тут все поголовно на тпб забанены? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1916 5 августа 2013 (изменено) чё Эрик мутит Изменено 5 августа 2013 пользователем Clarkson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1917 5 августа 2013 Мстит. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1918 5 августа 2013 ну хз, у него наверное какой-то план, ему ещё пэм спасать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1919 5 августа 2013 посмотрел сериювсе просто нахуй ёбнулись блятьчто-то на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1920 5 августа 2013 С пиратбея ваще скорости нету, скажите откуда еще скачать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение