Avrilka #1921 5 августа 2013 Ну попроси у посонов инвойт на тд, епта. В крайнем случае на твторрентс. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1922 5 августа 2013 Прошу у посонов инвойт на тд, епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1923 5 августа 2013 С пиратбея ваще скорости нету, скажите откуда еще скачать можно с пиратбея когда качаешь нельзя ограничивать скорость отдачи иначе будет хуевая скорость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1924 5 августа 2013 У меня не ограничено, один хуй 200 кб тянет всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1926 6 августа 2013 Я походу один такой модный мегабайтами тяну тпб Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1928 6 августа 2013 (изменено) Короче ласт серия была в разы лучше.А эта такая унылая что я просто хотел мотать половину моментов. Нет безумие с директоршой тб, новая пасия Джейсона и избиени вервульфо-телки были в тему, но просто пиздец уныние всей остальной серии смотреть было просто невозможно. Особенно херова линия Сэма, сначала он ныл с ниграми, потом с Алсидом,потом опять с ниграми, потом с Суки, ну что это за пиздец. Нет у него конечно и раньше линия была не супер, но в этом сезоне она просто невероятно хуева, лучше бы его убили в конце. Изменено 6 августа 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1929 7 августа 2013 С сузуки и сарой пиздец веселуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1930 11 августа 2013 обмазался восьмью сериями, ух крутяк какой!нету ни у кого на этот торентдей инвайт? сегодня серия же Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1931 11 августа 2013 кинь мыло Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1933 12 августа 2013 тери норм Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1934 12 августа 2013 как хуй оторвал это пиздец А так серия на уровне, хотя похороны были затянуты и неинтересны, но атмосферны, а ебанутые вампиры доставили знатно. Как у Эрика весь пафос пропал когда толстый доктор рассказал как натянул Пэм, это просто эпик. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1935 12 августа 2013 биллан норм уделал эрика Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1936 12 августа 2013 ебанный терри Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1937 13 августа 2013 ебанный терри Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1938 13 августа 2013 да вы ахуели Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1939 13 августа 2013 (изменено) Я короче понял чего не хватило. Нужно было провести такие похороны, все попрощались, негр спел песню, флаг свернули и вручили рыжей, мол все спокойно и уныло, потом 1 залп в воздух и внезапно офицеры направляют оружие на прощающихся и расстреливают нахуй всех ненужных второстепенных персонажей, ну то есть всех кроме Суки, хотя её тоже можно, для большего драматизма. Это конечно был бы плагиат, зато я бы похлопал даже. Изменено 13 августа 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #1940 13 августа 2013 Я короче понял чего не хватило. Нужно было провести такие похороны, все попрощались, негр спел песню, флаг свернули и вручили рыжей, мол все спокойно и уныло, потом 1 залп в воздух и внезапно офицеры направляют оружие на прощающихся и расстреливают нахуй всех ненужных второстепенных персонажей, ну то есть всех кроме Суки, хотя её тоже можно, для большего драматизма.Это конечно был бы плагиат, зато я бы похлопал даже.Наркоман сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение