Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Настоящая кровь / True blood

Рекомендованные сообщения

Ну попроси у посонов инвойт на тд, епта.

В крайнем случае на твторрентс.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

С пиратбея ваще скорости нету, скажите откуда еще скачать можно :hmm:

с пиратбея когда качаешь нельзя ограничивать скорость отдачи иначе будет хуевая скорость

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я походу один такой модный мегабайтами тяну тпб :hmm:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче ласт серия была в разы лучше.

А эта такая унылая что я просто хотел мотать половину моментов. Нет безумие с директоршой тб, новая пасия Джейсона и избиени вервульфо-телки были в тему, но просто пиздец уныние всей остальной серии смотреть было просто невозможно. Особенно херова линия Сэма, сначала он ныл с ниграми, потом с Алсидом,потом опять с ниграми, потом с Суки, ну что это за пиздец. Нет у него конечно и раньше линия была не супер, но в этом сезоне она просто невероятно хуева, лучше бы его убили в конце.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

С сузуки и сарой пиздец веселуха.

Поделиться сообщением

обмазался восьмью сериями, ух крутяк какой!

нету ни у кого на этот торентдей инвайт? сегодня серия же :vau:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

кинь мыло

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

тери норм :cry:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

как хуй оторвал это пиздец :lol:

А так серия на уровне, хотя похороны были затянуты и неинтересны, но атмосферны, а ебанутые вампиры доставили знатно. Как у Эрика весь пафос пропал когда толстый доктор рассказал как натянул Пэм, это просто эпик.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

биллан норм уделал эрика :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ебанный терри

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ебанный терри

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да вы ахуели

Поделиться сообщением

(изменено)

Я короче понял чего не хватило. Нужно было провести такие похороны, все попрощались, негр спел песню, флаг свернули и вручили рыжей, мол все спокойно и уныло, потом 1 залп в воздух и внезапно офицеры направляют оружие на прощающихся и расстреливают нахуй всех ненужных второстепенных персонажей, ну то есть всех кроме Суки, хотя её тоже можно, для большего драматизма.

Это конечно был бы плагиат, зато я бы похлопал даже.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Я короче понял чего не хватило. Нужно было провести такие похороны, все попрощались, негр спел песню, флаг свернули и вручили рыжей, мол все спокойно и уныло, потом 1 залп в воздух и внезапно офицеры направляют оружие на прощающихся и расстреливают нахуй всех ненужных второстепенных персонажей, ну то есть всех кроме Суки, хотя её тоже можно, для большего драматизма.

Это конечно был бы плагиат, зато я бы похлопал даже.

Наркоман сука :lol:

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...