Сказочный #22 22 июня 2010 трахни ее мать Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #23 22 июня 2010 щяс короче сабж в 10 страниц затем создаешь фэйк, и типа от лица юзера пд кидаешь линк на тему, она читает, все понимает и прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #24 22 июня 2010 Как вернуть ее? Бросил, и только щас понял, что пиздец, еще никогда так не любил и не буду ебать я логичный, на пд создать тему А ты хуй вернешь уже. Если сама не захочет. Что врядли. Упал в её глазах, нет доверия. Со временем пройдёт тоска. Проверено на себе. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #25 22 июня 2010 Не отвечает никуда Поеду вечером, наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #26 22 июня 2010 Не отвечает никуда Поеду вечером, наверно езжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #27 22 июня 2010 мде...печально(( удиви ее как нибудь, цветами задари, может простит у самого такая же хуйня, только расстались вроде как по обоюдному согласию..щас че не пытаюсь сделать-говорит не будет у нас отношений больше, извини типа...забыть не могу, по ночам сниться пиздец пытаешься забыть-пьешь-еще больше думаешь о ней..не знаю че делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #28 22 июня 2010 щяс короче сабж в 10 страниц затем создаешь фэйк, и типа от лица юзера пд кидаешь линк на тему, она читает, все понимает и прощает лол а ей не понятно будет, кто это все замутил? и чьими силами к ней ссылка попала? Тем более, ЕСЛИ ДАЖЕ так случится, то думаю 0 chances... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #29 22 июня 2010 тогда напиши чо случилось, будем думать по ситуации <<<ELITE FLOODER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #30 22 июня 2010 будь мущиной саный хуисос,бросуила?нахуй нам таких ненада,если ты юзер пд то наверника у тебя была несамая лучшая телка темболие ты дотер хули ты хотел...была телка хорошая?ну и хули вот и появилсуя стимул потрахатль чтото новенькое и ещо лучше...если начнеш новые отншаение недавай пизде вздонуть пусть подчиняется присмыкается ебать перед мущиной,я давно уже взял суебе в паравило павиновение просто оебазтельно нада включать в отнашение крепостное право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #31 22 июня 2010 Хули не ясно-то...расстались (я инициатором был), теперь ноль эмоций, в универе глаза в пол, на телефоне у меня 50 отправленых - 0 принятых.ок троли если тебе так надо :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение