Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

Деда <3

Рекомендованные сообщения

адольф :geys:

привет кстати сестре  :trollface:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Адольф ты в каком городе живешь?

нововсибирск

Поделиться сообщением

не понимаю тех, кто хэйтерит адольфа. он ведь ебашит :dunno:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

не понимаю тех, кто хэйтерит адольфа. он ведь ебашит :dunno:

Твою маму ?

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

СДОХНИ ОТ РАКА ЕБАНОЕ ИСЧАДИЕ АДА

почему большинство пользователей думают что адольф невъебенно крут?

школота ОТАКЕ :vygovno:

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

первый дедушка в честь ктаорого меня назвали,мы и радились в один день 17 марта,он много пил но неразу в жизни некурил,ещо был чемпионом мира по акардеону,и знаменитостью среди женьщин,я ахуевал как он в свои годы ебал малодых телок это пиздец,каждые пол года приезжал к нам с нововой маложе его лет на 20-30 женьщиной это пиздец,потмо он совсем постарел,он любил машины и рыбалку охоту,и уазик свой он тоже был хороший деда но он мало тратил на меня времени,он уснул и непроснулся,а может его придушил падушкой бывший покйный муж наркоман моей любимой сесутренки нетко незщнает

кажется я догадываюсь кто был твоим 1-м дедушкой  :palevo:

Поделиться сообщением

первый дедушка в честь ктаорого меня назвали,мы и радились в один день 17 марта,он много пил но неразу в жизни некурил,ещо был чемпионом мира по акардеону,и знаменитостью среди женьщин,я ахуевал как он в свои годы ебал малодых телок это пиздец,каждые пол года приезжал к нам с нововой маложе его лет на 20-30 женьщиной это пиздец,потмо он совсем постарел,он любил машины и рыбалку охоту,и уазик свой он тоже был хороший деда но он мало тратил на меня времени,он уснул и непроснулся,а может его придушил падушкой бывший покйный муж наркоман моей любимой сесутренки нетко незщнает

кажется я догадываюсь кто был твоим 1-м дедушкой  :palevo:

охтыж блеять :opasnoste:

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

внешне неочень для чего чтобы дать мне в рот или выебать в жопу?всегда настораживали пидрилы каторые оценивают внешний вид мальчика :fie:

на фото мне 18 лет,и почемуто у меня нету не одной фотки где я получилсуя бы действительно так как я есть :palevo: на видио ещо норм получаюсуь но на фотках это пиздец,раньше даже невыкладывал в конаткт нехуя но потмо понял что нехуя невыйдет и похуй стало,все говарят кто меня знает что я не аткой какойто на фотке

и если бы даже у меня небыло пол ебаала и вместа ноги сварочный опарат блядь,я всервано бы выебал больше чяем ты за всю мою жизнь,у меня есть друг у него нет пол ебала и вместо ноги какаето хуйня пахожая на самовар,он имея обояние и умение обьщятся ебет каролев красоты неимея в кармани денег блядь на дешовую пачку сигарет :vihui:

а я не курю

а в моем посте я сделал акцент на том, что ты либо несмешной хуй, либо тролль.

гомофоб ебаный  :vihui:

апнул чо

turtle_trollface597018.gif

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

СДОХНИ ОТ РАКА ЕБАНОЕ ИСЧАДИЕ АДА

почему большинство пользователей думают что аналпаник невъебенно крут?

школота ОТАКЕ :vygovno:

Поделиться сообщением

адольф может писать просто набор букв

все равно ктото скажет что охуено

остальные рак пошлют

Поделиться сообщением

стереотипные ипидрилы, это же смешно :metal:

:po_weke:

нету ничего  :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуже одольфа только

Битва не за горами . Какие прогнозы ? Что вы думаете вообще по поводу этой драки ? Саске получил глаза Итачи , тем самым обрел вечное мангекье , в то же время Наруто научился использовать режим отшельника . Битва не предсказуема , но давайте обсудим .

Как Наруто собирается противостоять шарингану ? Обыкновенное гендзютсу возможно не прокатит , так же как и против Киллера-би . Но цукиеми то будет похуй на биджу . Уйти от аматерасу возможно и выйдет у наруто , но как он будет бороться с сусано ? А если еще Саске освоит изанаги ? С этой стороны у наруто маловато шансов . Так же нам известно что в свое время Итачи передал Наруто часть своей силы , но что это за сила не известно .

Наруто сказал Саске что они умрут вместе . С чего он это взял хуй его знает , но так оно и будет ибо это его путь ниндзя . Короче го дискас .

Создал отдельный топик потому что в топике наруто какая то хуйня  :palevo:

Поделиться сообщением

с виду адльф выглядит прилично

но это к сожалению только с виду

читаю его посты и охеуваю как земля таких держит  :avtoradolf:

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...