SYLAR #1 Опубликовано: 22 июня 2010 Кто смотрел? Ходил в кино в 8 лет с одноклассником. Ржали весь фильм в голос на весь зал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 22 июня 2010 а я плакалъ ну я бесчувственная скотина, меня можно понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #5 22 июня 2010 а я плакалъ ну я бесчувственная скотина, меня можно понять так же нельзя ... фильм весьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 22 июня 2010 В детстве нихуя не понимал и ушел с середины фильма. Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #7 22 июня 2010 смотрел полностью фильм, ни чего особеного Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 22 июня 2010 смотрел полностью фильм, ни чего особеного ПОЛНОСТЬ :pray: КАКОЙ ТЫ ОХУЕННЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 22 июня 2010 новинка что ли? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #11 22 июня 2010 ой там еще этот играет такой харизматичный как там его ну. А Вспомнил -АЙСБЕРГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #13 22 июня 2010 Кто смотрел? Ходил в кино в 8 лет с одноклассником. Ржали весь фильм в голос на весь зал а где же АХАХХАХАХАХХА ЭПИК ФЕЙЛ :lol: :lol: как же так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #14 22 июня 2010 Пересматривал месяц назад. В конце на слезу пробило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VinosObosnuichey #16 22 июня 2010 Шедевр, один из лучших фильмов за всю историю кинематографа, 10/10 • Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 23 июня 2010 тот момент когда дикаприо уже замрз в лидышку,и его телка с плттика так хуйяк открипила,и он подводу уходить начал,блядь я рыдал просто пиздец похуй что я возможно пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #19 23 июня 2010 блядь я придчуствовал что создадут такую тему ебаный стыд кто плакал или хотябы хотел плакать на это унылое гавно вы ПЫДРЫЛЫ фильм долгий без нормального экшена весь фильм ебаное нудилово я посмотрел и понял что просто проебал время Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #20 23 июня 2010 rofl-_- link=topic=133812.msg2023210017#msg2023210017 date=1277256827] блядь я придчуствовал что создадут такую тему ебаный стыд кто плакал или хотябы хотел плакать на это унылое гавно вы ПЫДРЫЛЫ фильм долгий без нормального экшена весь фильм ебаное нудилово я посмотрел и понял что просто проебал время ИДИ НАХУЙ УЁБОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение