Avenger #41 29 апреля 2008 Да хуй с ним с линухом...хотя это все-таки тоже пример нормальный, имхо. В инете очень много опенсурс проектов, живущих чисто на энтузиазме...и это не только софт.. Дэн, я и не думаю "вскрывать всю продажную подноготную опенсорса" Просто грю: насколько я понимаю, когда даже опенсорс-проект переростает определённый размер и начинает требовать МНОГО работы, вопрос денег встаёт как не ебись. ну данат активно пользуется этим достойным плодом майкрософта (i.e. всякую хуйню писать не надо каждый раз. т.к. многое уже есть в этих библиотеках) :) dotnet все для RAD! опять же как человек, не по наслышке знакомый с .NET, могу сказать, что библиотек по работе с БИНАРНЫМИ вариковскими репками там нету и пропарсить репку, чтоб вытащить: когда и какие шкотки купил ЯМАТЕХ - тут имхо .NET не особо поможет =/ разве что код писать приятней, чем на плюсах (имхо) я проги свои пишу в рабочее время вместо своих прямых обязанностей ожидаемо у меня друг так операционку пишет маленькую))) для души Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 29 апреля 2008 Да хуй с ним с линухом...хотя это все-таки тоже пример нормальный, имхо. В инете очень много опенсурс проектов, живущих чисто на энтузиазме...и это не только софт.. Дэн, я и не думаю "вскрывать всю продажную подноготную опенсорса" Просто грю: насколько я понимаю, когда даже опенсорс-проект переростает определённый размер и начинает требовать МНОГО работы, вопрос денег встаёт как не ебись. короче данат нас уже рассудил, хуле у меня друг так операционку пишет маленькую))) для души под что? x86 или че нить другое? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #43 29 апреля 2008 опять же как человек, не по наслышке знакомый с .NET, могу сказать, что библиотек по работе с БИНАРНЫМИ вариковскими репками там нету и пропарсить репку, чтоб вытащить: когда и какие шкотки купил ЯМАТЕХ - тут имхо .NET не особо поможет =/ документация по парсингу реплеев давно уже есть, исходники тоже какие-никакие были, руки прямые (2 шт.), голова (с мозгом) - ну вот он и поднатужился пишут же люди вон mangos`ы, да ascent`ы всякие - тоже blizzard, тоже reverse engineering разве что код писать приятней, чем на плюсах (имхо) ну вот я примерно об этом и веду речь https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #44 29 апреля 2008 документация по парсингу реплеев давно уже есть, исходники тоже какие-никакие были не знал тогда задача начинает выглядеть более реалистичной =) Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #45 29 апреля 2008 у меня друг так операционку пишет маленькую))) для души под что? x86 или че нить другое? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #46 30 апреля 2008 ч0ткий ролик не ебу о чём спорят последние 2 страницы мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #47 11 мая 2008 а че на ютубе еще нет? залейте на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #48 11 мая 2008 n1 Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #49 11 мая 2008 Мувик понравился тока больше похож на мультик про злого, непобедимого ИНВОКЕРА. <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #50 11 мая 2008 вот кстати ещё один прикольный мувик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #51 11 мая 2008 у меня друг так операционку пишет маленькую))) для души под что? x86 или че нить другое? Успокойся, тебя просто игнорят с твоими тупыми вопросами. Бтв. Мувик нудный мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #52 11 мая 2008 Мувик ебёт. Красиво, со смыслом. Автор пробуждает у игроков чувство смысловой нагрузки доты. Молодец. Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение