Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

MYM PriDe 10 (Playoff): MyM vs Ks

Рекомендованные сообщения

мум вылетели типа?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость n0rm

мум вылетели типа?

залетели скорей :ohmy:

Поделиться сообщением

маелк собрал анти-яматехный плащ

Поделиться сообщением

маелк отец туты, ks>mym fakt

Маст си игра, яматех накрутил!  :po_weke:

Если стучаться в дверь к Дьяволу,

В один прекрасный день он её откроет!

Поделиться сообщением

So i think Wg will wim this mym, get ups from top3 to top1!  :perec:

gnev.gif

http://chynli.mybrute.com/cellule

01012008_1_18_14_3_9_10_H44454d414e-__.gif

623011m.jpg

Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться!

Поделиться сообщением

Banned heroes:

MYM - magnataur beast nerub

Ks - qop centaur warlock

гляньте баны КС

мне кажется что Яматех специально оставил мимам СП и ББ чтобы показать им насколько они ничтожны.да в принципе мимы и сами это знают потому и юзают имбалансных героев.

YAMATEH :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

yamateh>mym факт!

Поделиться сообщением

я думаю, что мимам похуй на их собственный прайд... даже предполагаю что они проебали специально... 8 вардов у МуМ и 32 у Кс тоже о чем-то говорит, либо на то что они так поблятски относились к игре, либо на то что изя долбоеб конченный

Финал скорее всего будет между СК и ВГ , а кто победит теперь не так уж и важно :)

Вообще нужен большой лан турнир, который бы собрал топ 10 хотябы команд мира, почему бы не объедениться спонсорам на проведение такого турнира! Это увеличит популярность доты и привлечет всё больше спонсоров, появится больше топовых команд. )

Поделиться сообщением

почему бы не объедениться спонсорам на проведение такого турнира! Это увеличит популярность доты и привлечет всё больше спонсоров, появится больше топовых команд. )

сам еще раз прочти что написал, и подумай, почему это хуйня.

ты реально полагаешь что спонсорам интересна популярность доты и привлечение новых спонсоров?

Поделиться сообщением

ты реально полагаешь что спонсорам интересна популярность доты и привлечение новых спонсоров?

Если дота будет популярна, то ясен хуй будут спонсоры, просто популярность еще не такая ахуенная! Вот сама игра варкрафт популярна и на неё фильм снимают... С брэнда "варкрафт" щас бабки ваще сдирают непохуйне, так что не рассказывай мне чо и куда спонсоры хотят вкладывать!

Поделиться сообщением

Если дота будет популярна, то ясен хуй будут спонсоры, просто популярность еще не такая ахуенная! Вот сама игра варкрафт популярна и на неё фильм снимают... С брэнда "варкрафт" щас бабки ваще сдирают непохуйне, так что не рассказывай мне чо и куда спонсоры хотят вкладывать!

:palevo:

Поделиться сообщением

бля ты вообще пишешь, даже не пытаясь мозг включить.

Спонсоры вкладывают деньги в турнир, ради рекламы своего бренда. Им похуй на бренд "варкрафт" и тем более, "дота", и еще более похуй на бренды "других спонсоров"

коммерческие невыгодно в рамках турнира делить рекламную площадь с другими.

Я, все же, наверно team owner одного из топовых российских мультигеймингов, и чемпом, наверно дохуя организовал, и на личные встречи с представителями разных компаний ходил.

Мб я шарю побольше?

Поделиться сообщением

^warit! fact

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

• Создать...