Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость planet--

ЛЕТАТЬ

Рекомендованные сообщения

Звонит баба короче с 1 класса ее знаю ну она дочка нашей класной рукавадительныцы была ну вот тона была ебанутая ну немного все знают и говорили это. ТАкая звонит сначала а нет в контакте написала что дай я тебе позвоню на дом ну вот позвонилда говорит типа у меня парень в тюрьме сидит типо на мой ДР у него 10 грамм эски была в карамнах и его посадили а он еще в школе учился но 18 лет ему было парень не даучился и залетел пиздец да?? короче потом чето разговор о жизни зашел она говорит вот у тебя найдутся друзьтя которые сдвинут тебе полюса я похуй мимо ушей пропустил говорит что они предложат тебе полетать будешь замедлять сердце себе и разбирать собирать облока типо вот от дъявала эта все типа одним касанием могут тебя загипнотизировать  и короче я забил хуй на это она же ебанутая мимо ушей пропустил и не вспоминал.

Воот а теперь когда я накуриваюьс сиилно что в гавно прямо уж меня клинячит и хуярит па жоскаму  типо мне все кажется что меня окружающие все против меня и хотят поймать и загипнотизировать эрто пиздец меня так клинит на эьту тему стало когда я накурен и блядь кажется что все пиздец но потом отпускает и ы ядумаю что за хуйню я думал пизедц. но когда накрывает так накрыврает конктерно и не знаю что с этим делоть пиздец же страшно очень! они вокруг меня а сегодгня точенее прошлый раз когда курил я встал перед зеркалом и говорил " это я " какбуто меня гипнотизируют.люди помогите прошу вас

ХУЙ ТЕ В РОТ, АХАХАХХА

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сабж как и автор хуйня

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

толсто

Не нужен второй адольф :._.:

Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!"

Поделиться сообщением

по-моему продоте хватит 1 адольфа  :vihui:

адольфов много не бывает

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

ты мудак дефолтный.

Поделиться сообщением

Не взлетит. :peacehaver:

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

Попробуй головой об стену или дубиной по ебалу  :po_weke:

slevadver.png

Поделиться сообщением

Мда. Не смог даже 2 предложения прочитать этой хуйни. Не изза того что стена текста, а изза того что это ебать написал какой то детсадовец. В каждом слове ошибка . "Класной", "рукавадителныцы" еба......нк

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

автор доставил, но помогать не буду  :buba:

Поделиться сообщением

по-моему продоте хватит 1 адольфа  :vihui:

Поделиться сообщением

Автор такой

:lol:

УЁБК

:trollface:

Поделиться сообщением

Звонит баба короче с 1 класса ее знаю ну она дочка нашей класной рукавадительныцы была ну вот тона была ебанутая ну немного все знают и говорили это. ТАкая звонит сначала а нет в контакте написала что дай я тебе позвоню на дом ну вот позвонилда говорит типа у меня парень в тюрьме сидит типо на мой ДР у него 10 грамм эски была в карамнах и его посадили а он еще в школе учился но 18 лет ему было парень не даучился и залетел пиздец да?? короче потом чето разговор о жизни зашел она говорит вот у тебя найдутся друзьтя которые сдвинут тебе полюса я похуй мимо ушей пропустил говорит что они предложат тебе полетать будешь замедлять сердце себе и разбирать собирать облока типо вот от дъявала эта все типа одним касанием могут тебя загипнотизировать  и короче я забил хуй на это она же ебанутая мимо ушей пропустил и не вспоминал.

Воот а теперь когда я накуриваюьс сиилно что в гавно прямо уж меня клинячит и хуярит па жоскаму  типо мне все кажется что меня окружающие все против меня и хотят поймать и загипнотизировать эрто пиздец меня так клинит на эьту тему стало когда я накурен и блядь кажется что все пиздец но потом отпускает и ы ядумаю что за хуйню я думал пизедц. но когда накрывает так накрыврает конктерно и не знаю что с этим делоть пиздец же страшно очень! они вокруг меня а сегодгня точенее прошлый раз когда курил я встал перед зеркалом и говорил " это я " какбуто меня гипнотизируют.люди помогите прошу вас

ТЕБЕ ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

нeт

Поделиться сообщением

Гость planet--

ПОМОГИТЕ МНЕ

Поделиться сообщением

Гость

думай что тебя поразила молния

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...