Holly.NoBody #1 Опубликовано: 24 июня 2010 Ситуация: Кароче где-то месяцев 3 присматривались к друг другу,у тут хуяк на выпускном(и до него чуток),подошла ко мне ,вся хуйня ,норм общаемся,за РУЧКУ походили,кароче думаю заебись. На выпускном вместе сидели,там пиджак вся хуйня,кароче дохуя чего,ну вроде я её нравлюсь, да и она мне. СОбираюсь на бухарку после выпускн7ого на речку. Часов в 1:00 ночи. Приезжаю,она сидит грустная. Я такой чо за хуйня? -Голова болит -Ок Начали пить она села не СО МНОЙ с хуем левым,похуй чото сним мутила,потом с Другим. В палатку вся хуйня. КАРОЧЕ БЛЯТЬ ОНА с 3 УСЕЛА ПЕРЕСОСАТЬСЯ А ДО ЭТОГО ВСЕ НОРМ БЫЛО,ТИПО Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ ЧО ЗА ХУЙНЯ? ОНА ШЛЮХА ИЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО ЗА ВЕЧЕР ОБЛИЗАТЬ 4 ЧЕЛОВЕКА как сучка Я справа она слева Вопрос: Для себя я все решил,но как вы считаете? Она торт или шлюха,если за вечер со всеми перемутила? И как с ней здарваться? Привет или Иди нахуй шмара Устал ,лег в 6:00 сейчас 10:00(почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #3 24 июня 2010 сука, как обидно что нельзя сказать фото или клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #5 24 июня 2010 Это норм так себя вести,или я ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7 24 июня 2010 ОНА ШЛЮХА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8 24 июня 2010 Ок,пошлю её нахуй и не буду стесняться Просто НЕКТО так не отжигал,все как то определились,а эта каза чото все искала. У парней спрасил каторые там были,они тоже охуели,от скила блядины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #9 24 июня 2010 шлюха на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #11 24 июня 2010 Не ну действительно,как так быть такой ебанутой? А любители шансона,рады окучивают. как её только там не выебали. В тупобегала и падала на любое тело с хуем.PROFIT?? На меня посмотрела,сразу чото закипешевала,а мне похуй сел в машину(там нет комаров),СЛУШАЛИ ГУД ХЕШЬ а потом слушали Грот и кричали КАловрат еби комаров хачей :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #12 24 июня 2010 ne dast TRAXNI EE - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #13 24 июня 2010 ne dast TRAXNI EE очень просто она тупая + с 2 стаканов вина уже мажется и не может ходить норм подлить водки и наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARGENTYM #14 24 июня 2010 ne dast TRAXNI EE очень просто она тупая + с 2 стаканов вина уже мажется и не может ходить норм подлить водки и наказать Накажи ее :ukr: ONE CAST - ONE KILL, NO LUCK - JUST STEAL! «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл. » Дж. Голсуорси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #16 24 июня 2010 Трахни ее Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #17 24 июня 2010 Стандартная шлюха По умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #18 24 июня 2010 Я вижу другое фото чем остальные? ОНА ЖЕ БЛЯТЬ СТРАШНЕЕ АТОМНОЙ ВОЙНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость planet-- #19 24 июня 2010 ты еблан она - жирная обсосаная сивноматка ты - вроде не урод такой норм нахуй она тебе нужна еблан? или ты никогда женской письки не видал и она самая доступная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение