zdrijne #1 Опубликовано: 24 июня 2010 :hatol: 11 лет оф school inprisoment окончены и пришла пора выбирать институт я живу: Москва -> ясенево. требования: -территориально недалеко от меня (0-40 минут изды в 1 конец) -похуистический дух заведения, возможность проёбывать лекции нонстоп д*та>учёбы -факультет психологии или что-то в этом духе (сопли развозить кароче) -желательно чтобы об этом инсте по абривиатуре никто ничего не мог сказать. сдавалмат/рус/англ/общг = 9заданийB/61/41/hz работаем активно, ибо скоро уже подавать бумашки :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 24 июня 2010 очередной говнопсихолог? грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 24 июня 2010 :hatol: 11 лет оф school inprisoment окончены и пришла пора выбирать институт я живу: Москва -> ясенево. требования: -территориально недалеко от меня (0-40 минут изды в 1 конец) -похуистический дух заведения, возможность проёбывать лекции нонстоп д*та>учёбы -факультет психологии или что-то в этом духе (сопли развозить кароче) -желательно чтобы об этом инсте по абривиатуре никто ничего не мог сказать. сдавалмат/рус/англ/общг = 9заданийB/61/41/hz работаем активно, ибо скоро уже подавать бумашки :mage: ясеневно. грац Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 24 июня 2010 даже не буду в этом сраном топике отписываться админ удали мой пост Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #5 24 июня 2010 :hatol: 11 лет оф school inprisoment окончены и пришла пора выбирать институт я живу: Москва -> ясенево. требования: -территориально недалеко от меня (0-40 минут изды в 1 конец) -похуистический дух заведения, возможность проёбывать лекции нонстоп д*та>учёбы -факультет психологии или что-то в этом духе (сопли развозить кароче) -желательно чтобы об этом инсте по абривиатуре никто ничего не мог сказать. сдавалмат/рус/англ/общг = 9заданийB/61/41/hz работаем активно, ибо скоро уже подавать бумашки :mage: Одним бесполезным сгустком материи больше. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 24 июня 2010 очередной говнопсихолог? грац. причём тут гавно не гавно? я просто хочу получить диплом (нелиповый), не задрачивая ночами над тетрадкой + не собираюсь работать по специальности :snitchO_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 24 июня 2010 очередной говнопсихолог? грац. причём тут гавно не гавно? я просто хочу получить диплом (нелиповый), не задрачивая ночами над тетрадкой + не собираюсь работать по специальности :snitchO_O: на кой черт идти на психолога, если не собираешься им работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 24 июня 2010 да пофигу впед не в пед ты мне инст назови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #11 24 июня 2010 да пофигу впед не в пед ты мне инст назови Тебе с такими запросами в "...благородных девиц". Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #12 24 июня 2010 http://center-yasenevo.mosuzedu.ru/index-nor.php?page=book-es-toc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #13 24 июня 2010 даже не буду в этом сраном топике отписываться админ удали мой пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #14 24 июня 2010 Автору могу посоветовать пробить бошку и поступить в институт Склифасовского Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SevER #15 24 июня 2010 Армия - отличный институт. Для таких уебков как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #16 24 июня 2010 по телевизору рекламы дохуя и в метро рекламы дохуя-тебе туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #17 24 июня 2010 книгу купи Вузы москвы абитуреанту 2010 блять и вся хуйня.... на пд ждёт нормальных советов еблан Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #18 24 июня 2010 очередной говнопсихолог? грац. причём тут гавно не гавно? я просто хочу получить диплом (нелиповый), не задрачивая ночами над тетрадкой + не собираюсь работать по специальности :snitchO_O: на кой черт идти на психолога, если не собираешься им работать? буду работать не по специальности что тут непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 24 июня 2010 http://center-yasenevo.mosuzedu.ru/index-nor.php?page=book-es-toc ухаха поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение