Bunny #41 24 июня 2010 адольф дегенерат, бедные его папа с мамой папа с мамой довольны я седня техарь закончил грацик адольфик Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #42 24 июня 2010 Джуманджи в 1ом-2ом классе когда мне на новый год мама касету джуманджы подарила я ее смотрел каждый день по неслькоу раз в течени года нарвное это пиздец :pray: недавно пересмотрела бтв =) еще помню раньше смотрела ЛАНГОЛЬЕРЫ это где какие то уёбки поедают землю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #43 24 июня 2010 Маска. В начальной школе еще был. Доставило тогда помню, тоже хотел такую маску и тёлочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #44 24 июня 2010 Дневной дозор. Такая хуйня Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45 24 июня 2010 адольф дегенерат, бедные его папа с мамой папа с мамой довольны я седня техарь закончил грацик адольфик патиба мильое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #46 24 июня 2010 В 7 лет, ходил на японскую годзиллу против трёхглавого дракона какого-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #48 24 июня 2010 В 7 лет, ходил на японскую годзиллу против трёхглавого дракона какого-то , я на обычного ходил, чуть не уснул пока смотрел, особенно первая половина Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #49 24 июня 2010 если не ошибаюсь то "Свет в конце туннеля" классный фильм кстати Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 24 июня 2010 В 7 лет, ходил на японскую годзиллу против трёхглавого дракона какого-то , я на обычного ходил, чуть не уснул пока смотрел, особенно первая половина я фанат годзиллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #54 24 июня 2010 В 7 лет, ходил на японскую годзиллу против трёхглавого дракона какого-то , я на обычного ходил, чуть не уснул пока смотрел, особенно первая половина я фанат годзиллы я из японских только одну видел, там помоему годзила был плохой, а против него пизделась какая-то огромная бабочка , я смотрю такой и Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #57 24 июня 2010 приключения роки и бульвинкля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #58 24 июня 2010 В 7 лет, ходил на японскую годзиллу против трёхглавого дракона какого-то , я на обычного ходил, чуть не уснул пока смотрел, особенно первая половина я фанат годзиллы я из японских только одну видел, там помоему годзила был плохой, а против него пизделась какая-то огромная бабочка , я смотрю такой и ПЛОХАЯ ГОДЗИЛЛА :palevo: А какой она должна быть? Она ходит сама по себе и ломает всё везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение