Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость exzellenz

Нигилизм

Рекомендованные сообщения

Гость exzellenz

Eсли бы смерть даже навсегда похищала у нас сознание, то она все-таки была бы дивное благо, ибо глубокий сон без сновидений лучше любого дня самой счастливой жизни.

Платон.

Лучший жребий человека - это совсем не родиться, не видеть дня и солнечных лучей; а если уж родился человек, то лучше всего тотчас же низринуться ему в Аид и скрыть свое угнетенное тело во глубине земли.

Феогнит.

Нет нигде и ничего несчастнее человека - изо всех существ, которые дышат и живут на земле.

Гомер.

Сосчитай те часы радости, которые ты имел в жизни; сосчитай те дни, в которые ты был свободен от тревоги, и пойми, что какова бы ни была твоя жизнь, лучше было бы тебе не жить.

Байрон.

О я ебу какие умные слова, аж на душе приятно и спокойно. Школьники априори идут на хуй!

Поделиться сообщением

Гость faberlog

нигеризм:

слушай рэп

играй в приставку

играй в баскетбол

носи с собой ствол

кури травку

Поделиться сообщением

Гость 2poy

решил выебнуться?

Поделиться сообщением

на аватаре флеш рояль

автор пиздюк

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Ему плевать он нигилист.О наверное это сильно изматывает.

:buba:

Поделиться сообщением

нигилисты - ебаные балаболы

помню,еще в школе писал сочинение

обьяснил,почему Базаров мудак

заебашили мне двояк  :trollface:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Гость 2poy

такие пустые слова, смысл в них есть, но по сути он очевиден и известен в всем

Поделиться сообщением

нигеризм:

слушай рэп

играй в приставку

играй в баскетбол

носи с собой ствол

кури травку

йоу

Поделиться сообщением

Гость 2poy

а в чем смысл жизни для тебя?

Поделиться сообщением

Нихуя не понял никакого нигилизма.

Если бы ты привёл умные слова о радости жизни и не бренности существования человека, а потом их опроверг - это ДА, а так - это философия или что-то вроде того. :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Гость exzellenz

ох пустые ли?

Нихуя не понял никакого нигилизма.

Если бы ты привёл умные слова о радости жизни и не бренности существования человека, а потом их опроверг - это ДА, а так - это философия или что-то вроде того. :parovozdjan:

А зачем приврдить этот пример и доказыть от обратного, если из без этого всё охуенно складывается и доказывать не хуя не надо, глаза только откройте )

Ох уж эти "Отцы и дети"

Поделиться сообщением

Eсли бы смерть даже навсегда похищала у нас сознание, то она все-таки была бы дивное благо, ибо глубокий сон без сновидений лучше любого дня самой счастливой жизни.

Платон.

Лучший жребий человека - это совсем не родиться, не видеть дня и солнечных лучей; а если уж родился человек, то лучше всего тотчас же низринуться ему в Аид и скрыть свое угнетенное тело во глубине земли.

Феогнит.

Нет нигде и ничего несчастнее человека - изо всех существ, которые дышат и живут на земле.

Гомер.

D'oh!

Homer Jay Simpson.

Сосчитай те часы радости, которые ты имел в жизни; сосчитай те дни, в которые ты был свободен от тревоги, и пойми, что какова бы ни была твоя жизнь, лучше было бы тебе не жить.

Байрон.

О я ебу какие умные слова, аж на душе приятно и спокойно. Школьники априори идут на хуй!

Поделиться сообщением

Лол разве это как-то связано с нигилизмом?

Нигилизм - от nihil - ничто

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость 2poy

ох пустые ли?

кроме того что жизнь уныла, трудна, и минусов больше чем плюсов ничего, это основы нигилизма, и записывать их в таких "красивых" словах смысла нет, они и без этого очевидны

Поделиться сообщением

Базаров - один из самых уважаемых мной книжных персонажей. :trollface:

И, в отличие от поэтов, или художников, например, он занимался делом.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...