Гость exzellenz #1 Опубликовано: 24 июня 2010 Eсли бы смерть даже навсегда похищала у нас сознание, то она все-таки была бы дивное благо, ибо глубокий сон без сновидений лучше любого дня самой счастливой жизни. Платон. Лучший жребий человека - это совсем не родиться, не видеть дня и солнечных лучей; а если уж родился человек, то лучше всего тотчас же низринуться ему в Аид и скрыть свое угнетенное тело во глубине земли. Феогнит. Нет нигде и ничего несчастнее человека - изо всех существ, которые дышат и живут на земле. Гомер. Сосчитай те часы радости, которые ты имел в жизни; сосчитай те дни, в которые ты был свободен от тревоги, и пойми, что какова бы ни была твоя жизнь, лучше было бы тебе не жить. Байрон. О я ебу какие умные слова, аж на душе приятно и спокойно. Школьники априори идут на хуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #2 24 июня 2010 нигеризм: слушай рэп играй в приставку играй в баскетбол носи с собой ствол кури травку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 24 июня 2010 и чо? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #5 24 июня 2010 на аватаре флеш рояль автор пиздюк Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #6 24 июня 2010 Ему плевать он нигилист.О наверное это сильно изматывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7 24 июня 2010 следующая тема про онанизм. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #10 24 июня 2010 нигилисты - ебаные балаболы помню,еще в школе писал сочинение обьяснил,почему Базаров мудак заебашили мне двояк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #11 24 июня 2010 такие пустые слова, смысл в них есть, но по сути он очевиден и известен в всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12 24 июня 2010 нигеризм: слушай рэп играй в приставку играй в баскетбол носи с собой ствол кури травку йоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #13 24 июня 2010 нигилисты - ебаные балаболы помню,еще в школе писал сочинение обьяснил,почему Базаров мудак заебашили мне двояк а в чем смысл жизни для тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #14 24 июня 2010 Нихуя не понял никакого нигилизма. Если бы ты привёл умные слова о радости жизни и не бренности существования человека, а потом их опроверг - это ДА, а так - это философия или что-то вроде того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #15 24 июня 2010 такие пустые слова, смысл в них есть, но по сути он очевиден и известен в всем ох пустые ли? Нихуя не понял никакого нигилизма. Если бы ты привёл умные слова о радости жизни и не бренности существования человека, а потом их опроверг - это ДА, а так - это философия или что-то вроде того. А зачем приврдить этот пример и доказыть от обратного, если из без этого всё охуенно складывается и доказывать не хуя не надо, глаза только откройте ) нигилисты - ебаные балаболы помню,еще в школе писал сочинение обьяснил,почему Базаров мудак заебашили мне двояк Ох уж эти "Отцы и дети" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #16 24 июня 2010 Eсли бы смерть даже навсегда похищала у нас сознание, то она все-таки была бы дивное благо, ибо глубокий сон без сновидений лучше любого дня самой счастливой жизни. Платон. Лучший жребий человека - это совсем не родиться, не видеть дня и солнечных лучей; а если уж родился человек, то лучше всего тотчас же низринуться ему в Аид и скрыть свое угнетенное тело во глубине земли. Феогнит. Нет нигде и ничего несчастнее человека - изо всех существ, которые дышат и живут на земле. Гомер. D'oh! Homer Jay Simpson. Сосчитай те часы радости, которые ты имел в жизни; сосчитай те дни, в которые ты был свободен от тревоги, и пойми, что какова бы ни была твоя жизнь, лучше было бы тебе не жить. Байрон. О я ебу какие умные слова, аж на душе приятно и спокойно. Школьники априори идут на хуй! Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 24 июня 2010 Лол разве это как-то связано с нигилизмом? Нигилизм - от nihil - ничто Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #18 24 июня 2010 такие пустые слова, смысл в них есть, но по сути он очевиден и известен в всем ох пустые ли? кроме того что жизнь уныла, трудна, и минусов больше чем плюсов ничего, это основы нигилизма, и записывать их в таких "красивых" словах смысла нет, они и без этого очевидны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #19 24 июня 2010 да мне похуй Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 24 июня 2010 нигилисты - ебаные балаболы помню,еще в школе писал сочинение обьяснил,почему Базаров мудак заебашили мне двояк Базаров - один из самых уважаемых мной книжных персонажей. И, в отличие от поэтов, или художников, например, он занимался делом. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение