rubish #1 Опубликовано: 24 июня 2010 Считаю, что такой топик уже давно напрашивается. Назначить кого-то ответственным за ответы: кого-нибудь очень успешного с хорошим высшим образованием, а лучше даже с двумя, естественно с огромным жизненным опытом и уже женатого. И что бы люди не создавали кучу топиков про душевные страдания, а задавали вопросы этому гуру, а он бы их просвещал и делился мудростью. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #3 24 июня 2010 ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 24 июня 2010 ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6 24 июня 2010 именно замужнего? 0__0 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #7 24 июня 2010 НАХУЙ С ДУШЕВНЫМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ ИЗ ТАВЕРНЫ Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 24 июня 2010 именно замужнего? 0__0 что-то я проебал уже исправил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #9 24 июня 2010 таж на тебя ссыт прям ща Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 24 июня 2010 таж на тебя ссыт прям ща кто такой/такая? чего сцыт на ментя? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 24 июня 2010 первый вопрос, почему бабы бляди? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #12 24 июня 2010 Писхевера описал почти Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 24 июня 2010 первый вопрос, почему бабы бляди? с вопросами не надо торопиться, мы еще не нашли эксперта по человеческим отношениям Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #14 24 июня 2010 Считаю, что такой топик уже давно напрашивается. Назначить кого-то ответственным за ответы: кого-нибудь очень успешного с хорошим высшим образованием, а лучше даже с двумя, естественно с огромным жизненным опытом и уже женатого. И что бы люди не создавали кучу топиков про душевные страдания, а задавали вопросы этому гуру, а он бы их просвещал и делился мудростью. Эксперт всё равно будет не совсем адекватен в своих ответах,т.к. у него свои жизненные позиции,отличающиеся от позиций других людей.так что нужна группа лиц,отвечающих за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #15 24 июня 2010 мда, те, кому надо было - те спрашивали у тажа в свое время Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 24 июня 2010 Эксперт всё равно будет не совсем адекватен в своих ответах,т.к. у него свои жизненные позиции,отличающиеся от позиций других людей.так что нужна группа лиц,отвечающих за это экспертов может быть несколько. где мы правда несколько экспертов найдем.. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #17 24 июня 2010 я буду экспертом образование: закончил 1ый курс тех вуза опыт: встречался с 4мя бабами, две из них дали, в данный момент холост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #18 24 июня 2010 Я че-то представил такого гуру личной жизни, который с серьезным ебалом отвечает на вопрос, шлюха ли 18 пидовка, которая в лесу сосалась с 3 уебками сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #19 24 июня 2010 rofl-_- link=topic=134496.msg2023218539#msg2023218539 date=1277393802] НАХУЙ С ДУШЕВНЫМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ ИЗ ТАВЕРНЫ прав как сучечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #20 24 июня 2010 давайте Бир 9 или Тигр А ЛУЧШЕ ВИСАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение