rubish #41 24 июня 2010 В моей теме про шлюху 5000 просмотров Мб я пока поэкспертю ты пока какую-то доярку не завалишь - тут лучше даже не появляйся. вот когда в твоей деревне все дети на тебя похожи будут - м.б. и возьмем тебя в эксперты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #42 24 июня 2010 я не спал уже дохуя у меня Х-фактор открыт давайте вопросы уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #43 24 июня 2010 Что делать если я уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 24 июня 2010 Что делать если я уебок? радоваться жизни Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #46 24 июня 2010 Что делать если я уебок? Сделай салат и угости им фею,она тебя отхилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #47 24 июня 2010 Что делать если я уебок? Сделай салат и угости им фею,она тебя отхилит ну кароче я троллю просто - моя тема уже решена была воверша, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #48 24 июня 2010 Как признаться в любви чевочке,которая ведет себя как шмара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #49 24 июня 2010 Что делать если я уебок? короче как стать лайфером: 1) идешь на улицу 2) знакомишься с девушкой 3) берешь ее номер телефона 4) переписываешься с ней, но только по телефону, через комп ни в коем случае! 5) приглашаешь погулять 6) ????????? 7) PROFIT ЭТОЖЕ ТАК ПРОСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #50 24 июня 2010 ой блядь как бесят вчерашние школьники которых первый раз тупо продинамили ,и плаксивые истории о бывших Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #51 24 июня 2010 Как признаться в любви чевочке,которая ведет себя как шмара? Думаю предсказуемо,но всё жеТРАХНИ ЕЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #52 24 июня 2010 Что делать если я уебок? короче как стать лайфером: 1) идешь на улицу 2) знакомишься с девушкой 3) берешь ее номер телефона 4) переписываешься с ней, но только по телефону, через комп ни в коем случае! 5) приглашаешь погулять 6) ????????? 7) PROFIT ЭТОЖЕ ТАК ПРОСТО ... ахаххаха да ты не представляешь даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #53 24 июня 2010 Как признаться в любви чевочке,которая ведет себя как шмара? Думаю предсказуемо,но всё жеТРАХНИ ЕЁ а когда говорить что люблю? в начале или когда она все в поту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #54 24 июня 2010 Как признаться в любви чевочке,которая ведет себя как шмара? Думаю предсказуемо,но всё жеТРАХНИ ЕЁ а когда говорить что люблю? в начале или когда она все в поту? Когда дело дойдёт до анала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #55 24 июня 2010 Считаю, что такой топик уже давно напрашивается. Назначить кого-то ответственным за ответы: кого-нибудь очень успешного с хорошим высшим образованием, а лучше даже с двумя, естественно с огромным жизненным опытом и уже женатого. И что бы люди не создавали кучу топиков про душевные страдания, а задавали вопросы этому гуру, а он бы их просвещал и делился мудростью. конечно на пд таких миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #56 24 июня 2010 Считаю, что такой топик уже давно напрашивается. Назначить кого-то ответственным за ответы: кого-нибудь очень успешного с хорошим высшим образованием, а лучше даже с двумя, естественно с огромным жизненным опытом и уже женатого. И что бы люди не создавали кучу топиков про душевные страдания, а задавали вопросы этому гуру, а он бы их просвещал и делился мудростью. конечно на пд таких миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #57 24 июня 2010 Что делать если я уебок? короче как стать лайфером: 1) идешь на улицу 2) знакомишься с девушкой 3) берешь ее номер телефона 4) переписываешься с ней, но только по телефону, через комп ни в коем случае! 5) приглашаешь погулять 6) ????????? 7) PROFIT ЭТОЖЕ ТАК ПРОСТО ... ахаххаха да ты не представляешь даже... что конкретно вызывает трудности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Несносный #58 24 июня 2010 Что делать если я уебок? короче как стать лайфером: 1) идешь на улицу 2) знакомишься с девушкой 3) берешь ее номер телефона 4) переписываешься с ней, но только по телефону, через комп ни в коем случае! 5) приглашаешь погулять 6) ????????? 7) PROFIT ЭТОЖЕ ТАК ПРОСТО ... ахаххаха да ты не представляешь даже... что конкретно вызывает трудности? я гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #59 24 июня 2010 Как признаться в любви чевочке,которая ведет себя как шмара? Думаю предсказуемо,но всё жеТРАХНИ ЕЁ а когда говорить что люблю? в начале или когда она все в поту? Когда дело дойдёт до анала МОЕГО или ЕЁ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #60 24 июня 2010 Что делать если я уебок? короче как стать лайфером: 1) идешь на улицу 2) знакомишься с девушкой 3) берешь ее номер телефона 4) переписываешься с ней, но только по телефону, через комп ни в коем случае! 5) приглашаешь погулять 6) ????????? 7) PROFIT ЭТОЖЕ ТАК ПРОСТО ... ахаххаха да ты не представляешь даже... что конкретно вызывает трудности? я гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение