I_lost_my_nick #41 25 июня 2010 незнаю кчему двк последнии фотки +1, не в тему :._.: summon paylo\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #43 25 июня 2010 У нас что ни праздник - знакомый сюжет: Возрадуйтесь, пьяные рожи! Опять Матвиенко спускает бюджет В пизду выпускной молодежи. И все их стремленья направлены ввысть, И счастье - по самые гланды. Сегодня они ритуально еблись На шабаше питерской банды. Прожектор культуры им светит во тьме - Летите же, вольные птицы! Лишь пьяная ебля одна на уме Начальства культурной столицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #44 25 июня 2010 на первой фотке толстый кержаков Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #45 25 июня 2010 норм че Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #48 25 июня 2010 F{F{F{F{ КОНЧЕННЫЕ РУСАКИ МАМ ВАШИХ ЕБАЛ НА ГАЗОНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #51 25 июня 2010 Привет, я Жилкин нeт Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #53 25 июня 2010 деградация нации Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #54 25 июня 2010 Иностранные туристы, попавшие в центр Петербурга в разгар праздника «Алые паруса», смогли потешить себя экзотическим зрелищем. Кроме вида на губернатора Валентину Матвиенко, их взглядам открылась принципиально новая картина свободной любви на газонах. add: пруфлинк сначала поржал, потом задумался... Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #55 25 июня 2010 поебался бы на газоне с выпускницей на глазах у широкой публики :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #56 25 июня 2010 поебался бы на газоне с выпускницей на глазах у широкой публики :._.: да не стоит? Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #57 25 июня 2010 чё то пиздет диградация пошла Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #58 25 июня 2010 говно рашка Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #60 25 июня 2010 только у меня что ли выпускной был без секса в туалетах? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение