Mastak #41 25 июня 2010 поцоны чё спорить без варда ща всё разрулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiterskiyDOTCHIK #42 25 июня 2010 поцоны чё спорить без варда ща всё разрулит да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #43 25 июня 2010 предлагаю аналитику у рекфракшна снимается заряд если нанесенный урон больше 5 после всех резистов щит дарксира наносит 30/45/60/75 в секунду, урон идет каждые 0.1 секунды, значит это 2.25/3.375/4.5/5.625 урона в 0.1 секунды с учетом только родного резиста в 25% получается, что щит дарксира сбивает рефракшн только на 4лвл, и только без дополнительных резистов; если ланая соберет худ, то ей будет похуй на щит ваш гид по миру фактов забаню нахуй за вопрос про армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #44 25 июня 2010 забаню нахуй за вопрос про армию ну вот, я только хотел спросить Ну, значит сбивает. Я помню мне на лоулвлах не сбивал, вот и отписал Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #45 26 июня 2010 т.е. берем ланае худ, и дарксир никчемен если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #46 26 июня 2010 т.е. берем ланае худ, и дарксир никчемен ланая с худом первым артом поникчемнее будет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #47 26 июня 2010 зато дарксир не сожжет :._.: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #48 26 июня 2010 DracoLich ты такой еблан по жизни или прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #50 26 июня 2010 сбивает aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #51 26 июня 2010 предлагаю аналитику у рекфракшна снимается заряд если нанесенный урон больше 5 после всех резистов щит дарксира наносит 30/45/60/75 в секунду, урон идет каждые 0.1 секунды, значит это 2.25/3.375/4.5/5.625 урона в 0.1 секунды с учетом только родного резиста в 25% получается, что щит дарксира сбивает рефракшн только на 4лвл, и только без дополнительных резистов; если ланая соберет худ, то ей будет похуй на щит боб, откуда узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #52 26 июня 2010 сбивает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #53 26 июня 2010 К ланае сир не подходит так как получит по голове - вывод: не сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #54 26 июня 2010 Щит дарксира наносит урон каждую секунду, 1 секунда 1 удар, ланаи блокирует 5 ударов, ибо 5 секунд будет отражать грац меня долбоебина [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #55 26 июня 2010 Го тестить на iccup'е скоро запретят так абузить офк /chost dota запретят? они и не на такое способны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #56 26 июня 2010 у ланаи с клоакой уже урон "порционно" от щита меньше 5, так что достаточно плащика и на щит пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #57 26 июня 2010 у ланаи с клоакой уже урон "порционно" от щита меньше 5, так что достаточно плащика и на щит пох ахаха покупать худ чтоб законтрить сира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #58 26 июня 2010 у ланаи с клоакой уже урон "порционно" от щита меньше 5, так что достаточно плащика и на щит пох ахаха покупать худ чтоб законтрить сира клоака = худ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #59 26 июня 2010 у ланаи с клоакой уже урон "порционно" от щита меньше 5, так что достаточно плащика и на щит пох ахаха покупать худ чтоб законтрить сира клоака = худ? http://ru.wikipedia.org/wiki/Клоака нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #60 26 июня 2010 у ланаи с клоакой уже урон "порционно" от щита меньше 5, так что достаточно плащика и на щит пох ахаха покупать худ чтоб законтрить сира клоака = худ? planeswalker's cloack (англ."плащ путешественника по планам") - по твоему клоака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение