Ka3ak #41 25 июня 2010 Вчера возврашался домой очень поздно, где-то в пол 2. Иду на остановке сидит телочка, телочка весьма ок, грудь 3 точно есть, фигура ок, и сама по себе симпотная. К ней пристают 2 хача (не понял пьяные трезвые или под чем-то, хз кароч) и стоят так что она выйти не может, она пытается встать уйти но те не дают, ну кароч у них намерения явные. Я как бы стоял в палатке рядом, сигареты купил, такой стою думаю ближнему в живот ногой, дальнему рукой вебло уебу. Ну вышел кароч, иду такой пиздить их и тут подумал, вдруг у них оружие, нож там в кишки, потом будешь из трубки жрать, в пакет пластмассовый через шланг по большому ходить етц. Кароч прошел мимо и ушел домой. Потом такой дома сижу, думаю вернутся спасти или чо. Так сидел час, потом подумал хули я в ментуру не позвонил. Вот такие пироги. Чо бы вы сделали на моем месте? ты ваще зачем создал тему? что бы мы пожалели и сказали да в принципе норм ты всё сделал её проблемы, реально вдруг у них там ножи пистолеты кастеты да и видно что каратисты всё правльно сделал было бы 2 трупа.(скажи а если был бы твой родственник(ца)?сделал бы вид что не узнал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce-f0x #42 25 июня 2010 Не раз сталкивался с такой ситуацией,всегда хожу с ножом по москве ,но что факт так это я не рыцарь и ссал на телок на остановках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 25 июня 2010 если о каждом встречном человеке заботиться умрешь в 20 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #44 25 июня 2010 я бы кинул в них камнем и попал бы в телку будь я один- поступил бы как и автор. 90% вышеотписавшихся закомплексованы что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #45 25 июня 2010 Вчера возврашался домой очень поздно, где-то в пол 2. Иду на остановке сидит телочка, телочка весьма ок, грудь 3 точно есть, фигура ок, и сама по себе симпотная. К ней пристают 2 хача (не понял пьяные трезвые или под чем-то, хз кароч) и стоят так что она выйти не может, она пытается встать уйти но те не дают, ну кароч у них намерения явные. Я как бы стоял в палатке рядом, сигареты купил, такой стою думаю ближнему в живот ногой, дальнему рукой вебло уебу. Ну вышел кароч, иду такой пиздить их и тут подумал, вдруг у них оружие, нож там в кишки, потом будешь из трубки жрать, в пакет пластмассовый через шланг по большому ходить етц. Кароч прошел мимо и ушел домой. Потом такой дома сижу, думаю вернутся спасти или чо. Так сидел час, потом подумал хули я в ментуру не позвонил. Вот такие пироги. Чо бы вы сделали на моем месте? ты ваще зачем создал тему? что бы мы пожалели и сказали да в принципе норм ты всё сделал её проблемы, реально вдруг у них там ножи пистолеты кастеты да и видно что каратисты всё правльно сделал было бы 2 трупа.(скажи а если был бы твой родственник(ца)?сделал бы вид что не узнал?) интересно как бы ты жил в 90е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 25 июня 2010 автор признался что он лох AVTAR SLABAK бесит читать такую хуйню от говнарей всяких на 99.9% уверен что ни один бы не подошел, но какие зато все пиздааааатые тут Мен, ты не прав, мне кажется, если бы она взывала о помощи, тогда бы любой подошёл. Даже если ему и стукнули бы, ну и что, зато вступился, ничего страшного, если подрался, проявил себя, мб они отступились бы, не думаю, что тут девочки с руками и лайфстайлом DENDI сидят. Я- за, помощь в таких ситуациях. причем тут если бы? в сабже конкретная ситуация, без всяких если Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #47 25 июня 2010 ой ладно, камнями и обезьяны в хищников кидаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ka3ak #48 25 июня 2010 вообщем даже если ты инвалид можно было сказать посоны я щща всё мамке с папкой расскажу(или сказать что позову друзей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #49 25 июня 2010 автор признался что он лох AVTAR SLABAK бесит читать такую хуйню от говнарей всяких на 99.9% уверен что ни один бы не подошел, но какие зато все пиздааааатые тут по себе людей не суди корова или панда ты коричневый пояс по каратэ мне нечего боятся Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение