MacJei #41 27 июня 2010 а рыбу разве есть можно? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #42 27 июня 2010 хороший улов, завидую искренне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #43 27 июня 2010 а рыбу разве есть можно? мы сделали такую уху, что даже те кто не любят рыбу, ели бы с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #45 27 июня 2010 тока что родители приехали с нарача, привезли уху, бля такая пиздатая, скушал 2тарелки Цитата заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46 27 июня 2010 c паханом и его друзщьями едим опять втайгу на охоту рыбалку через неделю будет пизщдато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #47 27 июня 2010 c паханом и его друзщьями едим опять втайгу на охоту рыбалку через неделю будет пизщдато в тайге банда боевиков гуляет, надеюсь тебя там встретят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 27 июня 2010 c паханом и его друзщьями едим опять втайгу на охоту рыбалку через неделю будет пизщдато в тайге банда боевиков гуляет, надеюсь тебя там встретят далбоеб тайгов много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #49 27 июня 2010 ты бы ещё написал что чай идёшь пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 27 июня 2010 c паханом и его друзщьями едим опять втайгу на охоту рыбалку через неделю будет пизщдато в тайге банда боевиков гуляет, надеюсь тебя там встретят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #51 27 июня 2010 у меня тоже есть удочки, может через неделю схожу порыбачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение