Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TycoooN

[iccup] 17 киллов за 12 минут

Рекомендованные сообщения

link=topic=135005.msg2023229908#msg2023229908 date=1277564661]

http://prodota.ru/index.php/topic,115377.0.html

пд рум, вторая игра - 32 минуты, 90 фрагов

я думаю он имеет виду ,что он один сделал 17 фрагов  :._.:

:-_-:

Поделиться сообщением

link=topic=135005.msg2023229908#msg2023229908 date=1277564661]

http://prodota.ru/index.php/topic,115377.0.html

пд рум, вторая игра - 32 минуты, 90 фрагов

дык суммарно на всех  :subj:

Добавил ЭТАЛОННОЕ ПУГНИРОВАНИЕ  :buba:

Поделиться сообщением

в чем прикол?

Поделиться сообщением

делай учебник доты :trollface:

"Бьем айсикап для чайников" :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

не хозяин - не качаю  :trollface:

Поделиться сообщением

:NYmetal:

Поделиться сообщением

ЛОЛ ЩЕТ пуджом на 20 минуте 21 кил  :pray:  :xd:

Поделиться сообщением

В клубе с поцанами решили реплей затранслировать, и тут парнишка говорит, ооооууу это же тусон, почти как патисон, смотрели в общем в 15 человек, потом позвонили друзьям, соседям, девушкам и решили на выходных посмотреть этот реплей в кинотеатре, думаю 10000 человек придёт посмотреть, автору спасибо.

Поделиться сообщением

В клубе с поцанами решили реплей затранслировать, и тут парнишка говорит, ооооууу это же тусон, почти как патисон, смотрели в общем в 15 человек, потом позвонили друзьям, соседям, девушкам и решили на выходных посмотреть этот реплей в кинотеатре, думаю 10000 человек придёт посмотреть, автору спасибо.

Стало быть мой план сработал  :trollface:

Поделиться сообщением

А слабо на сф-е сделать 17-0? Жду новых реплеев бтв!!! Potma by tycon, Veno y Tycon, Balanar by Tycon, Tanki pack by tycon.  :geys:

Поделиться сообщением

Гость juse

блятьь едлать нехуй ваще

может глянуть эту хрень

да пожалуй пойду посмотрю че там :dunno:

Поделиться сообщением

Гость juse

лол такой пабстомпинг  :spydance:

Поделиться сообщением

Стало быть мой план сработал  :trollface:

А слабо на сф-е сделать 17-0? Жду новых реплеев бтв!!! Potma by tycon, Veno y Tycon, Balanar by Tycon, Tanki pack by tycon.  :geys:

Собственно если ты не допёр фишка именно в том что всего за 12 минут  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость juse

лучше расскажите как качать вивера

а то я досих пор качаю инвиз и пассивку

сколько раз эту хуйню летящую максить нада че да как

Поделиться сообщением

не хозяин - не качаю  :trollface:

Поделиться сообщением

А слабо на сф-е сделать 17-0? Жду новых реплеев бтв!!! Potma by tycon, Veno y Tycon, Balanar by Tycon, Tanki pack by tycon.  :geys:

Собственно если ты не допёр фишка именно в том что всего за 12 минут  :avtorklif:

Бляя... За 12 минут, вот это да... Я конечно не такой отец как ты, но с поциками играл вчера на йакапе с вентой, сделал тинкером тревела на 6 минуте и имел на 13 мин дагон и 24-0.  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость juse

мурзик может тебя удалить?

ты уебок наглухо же

ах да, если ты там играл, пруф на игру на сайте иккупа офк

Поделиться сообщением

хозяин - качаю  :trollface:

Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536]

и за того что лост хуету собрал

ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать

Поделиться сообщением

Собственно если ты не допёр фишка именно в том что всего за 12 минут  :avtorklif:

Бляя... За 12 минут, вот это да... Я конечно не такой отец как ты, но с поциками играл вчера на йакапе с вентой, сделал тинкером тревела на 6 минуте и имел на 13 мин дагон и 24-0.  :trollface:

дык где линк на мифические 24 кила за 13 минут

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

• Создать...