Гость ~Bob~ #1 Опубликовано: 26 июня 2010 Как пролететь storm Storm Spirit от одного фонтана до другого за одно применение :stormspirit4: своего ультмейта? Условия игровые: 4 любых различных союзных героя, любой закуп, -wtf и -refresh недоступны. Расстояние между фонтанами примем равное 22000. Шторм должен преодолевать расстояние только засчет своей ульты, надеюсь это и так понятно. Данные о манакосте ульты (для незнающих): • Стоимость применения: 15 + 7% от максимального запаса маны • Стоимость за каждые 100 единиц пути: 10 + 1% от максимального запаса маны Подсказки: • Скорость полета 1250/1875/2500 в секунду; отсюда вытекает часть ответа - ульт надо прокачать только 1 раз; жаль что за 4 страницы никто не догадался до этого сам • Нужно как минимум два определенных союзника с определенными артами у одного из них ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #3 26 июня 2010 делает ульт -> котл портит к фонтану (ульт не прерываеться же ) и она залетает (или умереть он вражеского фонтана и выкупиться дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 26 июня 2010 бля боб, если есть в команде котел пит лорд хули тут думать то пит лорд до 3 башни перенесет а котел к вражескому фонтану встанет и прителепартанет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #5 26 июня 2010 думаю котл с арканом ,цм и 2 хз кто буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #6 26 июня 2010 пит лорд Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 26 июня 2010 Шторм должен преодолевать расстояние только засчет своей ульты, надеюсь это и так понятно. буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shin[o_O]ku #8 26 июня 2010 Наверно котл с арканой, дестровер и цмка + в полёте панда сьедает сыр? и шмот на макс количество маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #9 26 июня 2010 у вас рак чтения Шторм должен преодолевать расстояние только засчет своей ульты, надеюсь это и так понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #10 26 июня 2010 Блудстоун со 100500 зарядами. Тестили - долетал. Просто купили блуд стоун, рапиру, 5 вражеских героев 1 лвла, спирит убивает, получает заряды. Потом выкидываем рапиру, покупаем 5 хексов и в бой летать по всей карте. да. Этого в условии нету, так что задача решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #11 26 июня 2010 6 хеков + котел заливает ману + делает форстаф + аркана +3 героя(одна из них рулай) делают такуюже хуйню( еще у каждого есть базила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #12 26 июня 2010 Блудстоун со 100500 зарядами. Тестили - долетал. Просто купили блуд стоун, рапиру, 5 вражеских героев 1 лвла, спирит убивает, получает заряды. Потом выкидываем рапиру, покупаем 5 хексов и в бой летать по всей карте. да. Этого в условии нету, так что задача решена. Мастер аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #13 26 июня 2010 ku link=topic=135045.msg2023230207#msg2023230207 date=1277568223] Наверно котл с арканой, дестровер и цмка + в полёте панда сьедает сыр? и шмот на макс количество маны согласен ток не макс колво маны ,а на макс мп регенты хотя б намекай горячо холодно буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #14 26 июня 2010 куры аркан юзать же умеют? ну собсна загадка решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #15 26 июня 2010 куры аркан юзать же умеют? ну собсна загадка решена. там 25 манакост вроде как буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #16 26 июня 2010 Блудстоун со 100500 зарядами. Тестили - долетал. Просто купили блуд стоун, рапиру, 5 вражеских героев 1 лвла, спирит убивает, получает заряды. Потом выкидываем рапиру, покупаем 5 хексов и в бой летать по всей карте. да. Этого в условии нету, так что задача решена. условия такие игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #17 26 июня 2010 Загадки уже не торт https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 26 июня 2010 куры аркан юзать же умеют? ну собсна загадка решена. там 25 манакост вроде как и что Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #19 26 июня 2010 куры аркан юзать же умеют? ну собсна загадка решена. там 25 манакост вроде как и ? аркан дает им и ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #20 26 июня 2010 феил( буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение