Vortex #41 1 июля 2010 Ульт рампага теперь: "Обернул вокруг вражеского ебала и катайся по карте, как про" (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #46 1 июля 2010 охуенно правда я так и не заметил кастанимации 1 спелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #48 2 июля 2010 охуенно правда я так и не заметил кастанимации 1 спелла когда вначале кастует в крипов шипи видно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReageQuit #49 4 июля 2010 Блин , а че глад кричит когда его выбираешь , меня всё время на хаха пробивает Англ в школе не учил , не понимаю что он произносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4zZz #50 6 июля 2010 это эпичная фраза из кина Гладиатор, "Are you not entertained? Is this not why you are here? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #51 6 июля 2010 ещё ниодного кунки нормального не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #52 6 июля 2010 ещё ниодного кунки нормального не видел какой у тебя ник блеать? меня добавило куча ноунеймов я в них теряюсь бтв ебашу на кунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #53 6 июля 2010 ещё ниодного кунки нормального не видел вчера эпично сыграл 1 раз кункой, 3-8 его вообще почти не пикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #54 6 июля 2010 Повода гордится, конечно, нет. Но лучше пока не видел ниразу :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #56 6 июля 2010 Че за мода пошла кункой идти на мид , идут на мид и всасывают в 80% случаев. Ниразу же не мид чар , или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 6 июля 2010 Че за мода пошла кункой идти на мид , идут на мид и всасывают в 80% случаев. Ниразу же не мид чар , или я не прав? в доте им много на мид ходили на турнирах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4yDo^^ #58 6 июля 2010 Чето както страшно уже в лобби теперь. Сначала гладиатор орет, потом йети такой ЗЕ АЙСМЕН КАМИНГ http://www.lastfm.ru/user/antoshaDjan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lady #59 7 июля 2010 ещё ниодного кунки нормального не видел вчера эпично сыграл 1 раз кункой, 3-8 его вообще почти не пикают пикают и очень часто, правда не всегда удачно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #60 7 июля 2010 в разделе кстати процветает половая дискриминация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение