Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость i have lost my keds

AoC

Рекомендованные сообщения

Там топик двухлетней давности, не будем апать.

В представлении не нуждается, но на всякий случай.

Я на днях зашел к френду в гости, а он там расклеивал типов всяких, такой заджебок вообще. Всё понравилось, только народу мало. Говорят, что на Европе нормально онлайна, гораздо больше чем на пшека-русском реалме.

Собственно, сабж. Кто хочет поиграть-то? Когда она только вышла, они там люто нафейлили, помнится мне, но вот года полтора они её допиливали, шлифовали и там всё заебись по идее. Если кто-то готов ворваться, я бы поиграл с удовольствием.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

дорого  :sad:

Поделиться сообщением

дорого  :sad:

400 деревянных за игру + месяц. И месяц 60 грн (240 деревянных). 60 ГРН это дорого?  :ohmy:

Поделиться сообщением

дорого  :sad:

400 деревянных за игру + месяц. И месяц 60 грн (240 деревянных). 60 ГРН это дорого?  :ohmy:

он же блять студент, че ты хотел :trollface:

gifs_05.gif

Поделиться сообщением

сплошные ваншоты :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Лучше ко мне в подпись ворвись :geys:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

как че в плане баланса? я бы ворвался на еу наверное, мелкий онлайн отпугивает  :palevo:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну расскажи хоть чо те понравилось

Поделиться сообщением

7 игноров из 8 лолтема :vihui:

Поделиться сообщением

Да там всё айс сделано, пвп шикарно реализовано. Суть в том, что там типа как в ВоВ-е набивается комбо, или как там оно называется, но тут именно комбо, т.е. ты хуяришь типа, и у тебя на панельки скилсей периодически загораются стрелочки, ты должен их нажимать, таким образом ты набираешь комбо для завершающего удара. Нужно именно контролить их в пвп, плюс не забывать про все свои скилы, абилочки, етц. Ну и она красивая вообще, локации впечатляющие. Плюс там фри пвп, никаких ссаных рвр. Реализовано клановое пвп очень грамотно, есть локация где кланы добывают ресурсы, и за эти ресурсы они там еблет друг другу отбивают.

Ещё, например, каждый клан сам строит свою крепость. Т.е. клан мастер, как я понял, сам выбирает именно расположение архитектуру крепости. И эту крепость могут придти осаждать вражины, наебашить и забрать её себе  :palevo: Ну или пограбить из неё все ресурсы.

Плюс там всякик финишки крутые, в видео видно, красивые касты у мейджов, интересное и динамичное пвп.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...