Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 27 июня 2010 Там топик двухлетней давности, не будем апать. В представлении не нуждается, но на всякий случай. Я на днях зашел к френду в гости, а он там расклеивал типов всяких, такой заджебок вообще. Всё понравилось, только народу мало. Говорят, что на Европе нормально онлайна, гораздо больше чем на пшека-русском реалме. Собственно, сабж. Кто хочет поиграть-то? Когда она только вышла, они там люто нафейлили, помнится мне, но вот года полтора они её допиливали, шлифовали и там всё заебись по идее. Если кто-то готов ворваться, я бы поиграл с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 27 июня 2010 дорого 400 деревянных за игру + месяц. И месяц 60 грн (240 деревянных). 60 ГРН это дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #4 27 июня 2010 дорого 400 деревянных за игру + месяц. И месяц 60 грн (240 деревянных). 60 ГРН это дорого? он же блять студент, че ты хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #6 27 июня 2010 Лучше ко мне в подпись ворвись Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7 27 июня 2010 как че в плане баланса? я бы ворвался на еу наверное, мелкий онлайн отпугивает Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8 27 июня 2010 ну расскажи хоть чо те понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 27 июня 2010 Да там всё айс сделано, пвп шикарно реализовано. Суть в том, что там типа как в ВоВ-е набивается комбо, или как там оно называется, но тут именно комбо, т.е. ты хуяришь типа, и у тебя на панельки скилсей периодически загораются стрелочки, ты должен их нажимать, таким образом ты набираешь комбо для завершающего удара. Нужно именно контролить их в пвп, плюс не забывать про все свои скилы, абилочки, етц. Ну и она красивая вообще, локации впечатляющие. Плюс там фри пвп, никаких ссаных рвр. Реализовано клановое пвп очень грамотно, есть локация где кланы добывают ресурсы, и за эти ресурсы они там еблет друг другу отбивают. Ещё, например, каждый клан сам строит свою крепость. Т.е. клан мастер, как я понял, сам выбирает именно расположение архитектуру крепости. И эту крепость могут придти осаждать вражины, наебашить и забрать её себе Ну или пограбить из неё все ресурсы. Плюс там всякик финишки крутые, в видео видно, красивые касты у мейджов, интересное и динамичное пвп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11 27 июня 2010 аос крутая вещь, особенно дота. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение