TRoGlik #21 27 июня 2010 Как же многооооооооо букааааааф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #22 27 июня 2010 Вручите премию тому, кто прочитал от первого до последнего слова. все смотрели фотки текст ваще хуй кто читал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #23 27 июня 2010 очередной адок,спасибо порадовал :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #24 27 июня 2010 Вручите премию тому, кто прочитал от первого до последнего слова. мне тогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 27 июня 2010 в 2 словах о чём тут? читаетса легко и за минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #27 27 июня 2010 в 2 словах о чём тут? адольф сходил на деревенский опенэир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #29 27 июня 2010 Адольф ты охуенный конеш но бля пиши понятно с запятыми хоть немного а то читать тяжело еба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #30 27 июня 2010 У мну деревня в залесово,а поселок то какой?! Что-то не видел ни разу того,что на фотках. Цитата JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #32 27 июня 2010 У мну деревня в залесово,а поселок то какой?! Что-то не видел ни разу того,что на фотках. алтайский край деревня залесово ебень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #34 27 июня 2010 посмотрел все фотки Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #35 27 июня 2010 адольф ахуенчик как всегда Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #37 27 июня 2010 че там за член на последней фотке из плафона торчит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #38 27 июня 2010 Неужели там не было не одной норм пизды что ты фотал котов и собак и Дядю с раком руки? Цитата Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39 27 июня 2010 Неужели там не было не одной норм пизды что ты фотал котов и собак и Дядю с раком руки? я за все время солько туда езжу задетектик одну норм пизду нечайно ее невыебал так как хотел спать на новый год и сильно хотелось срать,теперь она родит через неделю,у нее отвиснит живот пизда и груь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение