Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

flessy

MYM PriDe 10 (Playoff): SK vs TEG

Рекомендованные сообщения

в ск же зазнавшийся толстячок томпа, криворукий богдан, дурачек хайло, акке на суппорт(это он нихуя не умеет толком) и лода на жуке. неочень

Богдан к 35й минуте наверчивает  :dance:

Поделиться сообщением

потма с сашей :hatol:

Поделиться сообщением

Гость NS

тем не мене продолжаешь повторять абсурд за абсурдом мб?

для любителей 2 года смотреть демки могу пояснить, что играть героем типа лины(а также неруб и коп - явные представители, потма, лешрак, сенд кинг - не явные) при овнейдже команды(что такое овнейдж? это когда на всех линиях у твоей команды доминация, есть экстра деньги, на которые некий герой, как правило это оказывается не лина или ктото из вышеназванных героев, за редким исключением, прогрейдил куру, расставил варды, а также были приобретены сентри и были убиты их варды, и сам ты стоишь почти фри фармишь, а также скорее всего имеешь хотябы 1 килл) играть не то что просто, а очень просто. Ты получаешь свой даггер на 7-9 уровне, стоишь с ним ничего не боясь до 11 на лайне(вомзонжо уже сходил когонить убил), а дальше получается так, что ты убиваешь почти любого героя на карте с прокаста(ну прокаст + пара ударов там не в счет). Это ПРОСТО. если ты думаешь, что только смайл и вигосс могут делать так - ты ошибаешься. Для этого нужно уметь нажимать 4 кнопки и вообще примерно представлять как и почему герои передвигаются по карте, и где скорее всего можно найти следующий килл. все.

Я не принижаю заслуг Смайла например(хотябы потому что он один из первых начал играть именно так), и могу повторить, что считаю его лучшим игроком, ну или одним из лучших, но не в игре за лину его достоинство, потому что это тупо не сложно.

Именно поэтому меня это взбесило, потому что ктото считает, что я при доминации не смогу нажать 4 кнопки (num-4(блинк мой там -.-) t d g, ой как сложно), но ты видимо всего вышенаписанного особенно не осознавал, именно поэтому "у тебя были основания", вот и вся история.

поиграв в доту 3.5 года я считаю что научился чуть чуть большиму чем пускать лагуну по кд в приста, который с нее и загибался(ну ет я конкретно про ту игру)

Поделиться сообщением

Нет NS, просто он был удивлен и не поверил, я думаю много тогда были удивлены, я к примеру вообще редко видел тебя ебашушим...с охуенным счетом да и вообще раздаватель..

1st_Assas1n| Fake

Поделиться сообщением

Нет NS, просто он был удивлен и не поверил, я думаю много тогда были удивлены, я к примеру вообще редко видел тебя ебашушим...с охуенным счетом да и вообще раздаватель..

поэтому все и говорят, ой как ебашит Лода/Smile/Vigoss и тд, те кто играет на лейтах и кто раздает в конце.

А про тех кто делал эту победу (попробуй сыграть без куры, вардов и тд), про тех кто играет на суппорте, все забывают...  :veblo_1:

Поделиться сообщением

Гость NS

удивлены были только те, кто не понимают доту вообще и не могут разобраться собственно почему у вигосса обычно счет хороший, а у меня не очень.

зы. по сабжу пизда походу тегам, отожраный некр, когда у тебя нет четкого директ демага, очень ебашит... вообще хуй убьешь его :o

Эх фризер конечно талантлив, но трениться восновном в хлр1, походу оттуда сия навеяна =) вложил бы он эти деньги в какойнить демаг, ща мб было бы попроще.

впринцие морф может по итогам раздать, но ща тогнда тегам нада не фидить и не отпускать ск по фарму особо.

Кстате лода с некрономиконом радует.

Поделиться сообщением

поэтому все и говорят, ой как ебашит Лода/Smile/Vigoss и тд, те кто играет на лейтах и кто раздает в конце.

А про тех кто делал эту победу (попробуй сыграть без куры, вардов и тд), про тех кто играет на суппорте, все забывают...  :veblo_1:

удивлены были только те, кто не понимают доту вообще и не могут разобраться собственно почему у вигосса обычно счет хороший, а у меня не очень.

зы. по сабжу пизда походу тегам, отожраный некр, когда у тебя нет четкого директ демага, очень ебашит... вообще хуй убьешь его :o

я как раз все понимаю, и считаю самое великое дело играть на суппорте, сам же играю на лейтовых героях...т.к не навижу играть -.- суппортами, куру-варды...бля а когда еще умер, гнустное это дело ))

1st_Assas1n| Fake

Поделиться сообщением

Гость NS

лол пока писал ск бараки сломали -.-

впринципе гг

Поделиться сообщением

бля, нах я вар удалил (( -.- нех делать..

1st_Assas1n| Fake

Поделиться сообщением

Гость NS

БЛЯДЬ ТАМ ЖУК БАТТЛФУРИ СОБИРАЕТ

АХХАХАХ:D

Поделиться сообщением

скади или дезолей веселее

1st_Assas1n| Fake

Поделиться сообщением

Гость NS

eee проебали тег

там короче под конец томпа проперся на крит по морфу и начал выебываться, толстячек

так мы их седня крутили на ихкс с пацанами из WG, там аж онал горел у томпы :D

Поделиться сообщением

репку залил :buba:

Поделиться сообщением

я как раз все понимаю, и считаю  самое великое дело играть на суппорте, сам же играю на лейтовых героях...т.к не навижу играть -.- суппортами, куру-варды...бля а когда еще умер, гнустное это дело ))

return of the assas1n

Поделиться сообщением

веселая игра, отличается от большинства других  :yes:

Поделиться сообщением

ns ты уверен что это был бы батлфури? %)

ск нет нет а дали пизды 1 раз

Поделиться сообщением

заепок а фризер да талантище, я аж вскрикивал от его стрел по лоде ) вроде 3 фраг стрелы в лоду ушли )))

Поделиться сообщением

бо3 или бо1 ? ждать второй или репу смотреть если пропустил ггц ?

Поделиться сообщением

^

ну если недоговорились на 1 игру то будет 2 походу

Поделиться сообщением

^

самый жесткий затуп томпы был когда он убил себя и хайло( в смысле игрока ))) ) подставил пытаясь забрать тавер. )))

а так как всегда бест све плеер )))

Поделиться сообщением

• Создать...