ADOLF #1 Опубликовано: 28 июня 2010 живчик дорогой зделай раздел новостей о кино чтобы там без флуда за флуд бан,и новости свижие выкладывались так же можно специально раздел под трейлеры в овостях новости и интервью,можно так же раздел риценции пд юзеров!тока нада как то чтобы они все без срача были! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 28 июня 2010 зачем новости на форум копипастисть с других сайтов? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #3 28 июня 2010 зачем новости на форум копипастисть с других сайтов? НАХУЙ ЛАЗИТЬ ПО ДРУГИМ САЙТАМ КОГДА Я ВОТ НАПРИМЕР СИЖУ ТОКА ТУТ тут зашел на пд а тут твои любимые новости вся хуйня,копипастим копипастим...плюс хуяк там трелер добавил кина там,хуякс и там рицензию варда зачитал такой хоп хоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #4 28 июня 2010 зачем новости на форум копипастисть с других сайтов? НАХУЙ ЛАЗИТЬ ПО ДРУГИМ САЙТАМ КОГДА Я ВОТ НАПРИМЕР СИЖУ ТОКА ТУТ тут зашел на пд а тут твои любимые новости вся хуйня,копипастим копипастим...плюс хуяк там трелер добавил кина там,хуякс и там рицензию варда зачитал такой хоп хоп не поленись в закладочку еще 1 сайтик поставить,кинопоиск например мля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 28 июня 2010 von prepared est' xyle ia to? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 28 июня 2010 зачем новости на форум копипастисть с других сайтов? НАХУЙ ЛАЗИТЬ ПО ДРУГИМ САЙТАМ КОГДА Я ВОТ НАПРИМЕР СИЖУ ТОКА ТУТ тут зашел на пд а тут твои любимые новости вся хуйня,копипастим копипастим...плюс хуяк там трелер добавил кина там,хуякс и там рицензию варда зачитал такой хоп хоп не поленись в закладочку еще 1 сайтик поставить,кинопоиск например мля да я же не для себя ебать у меня все это есть я для пацанов ебана рот! von prepared est' xyle ia to? какой нахуй прапед я атких даже незнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #7 28 июня 2010 зачем новости на форум копипастисть с других сайтов? НАХУЙ ЛАЗИТЬ ПО ДРУГИМ САЙТАМ КОГДА Я ВОТ НАПРИМЕР СИЖУ ТОКА ТУТ тут зашел на пд а тут твои любимые новости вся хуйня,копипастим копипастим...плюс хуяк там трелер добавил кина там,хуякс и там рицензию варда зачитал такой хоп хоп вот трейлеры ваще влом искать. а это зашел сюда хуякс тут посмотрел, и отзывы ПДюзеров уже почитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 28 июня 2010 совсем лень зайти на кинопоиск?учитываю,что все новости копипаста от туда Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoGlik #9 28 июня 2010 зачем новости на форум копипастисть с других сайтов? НАХУЙ ЛАЗИТЬ ПО ДРУГИМ САЙТАМ КОГДА Я ВОТ НАПРИМЕР СИЖУ ТОКА ТУТ тут зашел на пд а тут твои любимые новости вся хуйня,копипастим копипастим...плюс хуяк там трелер добавил кина там,хуякс и там рицензию варда зачитал такой хоп хоп нахуй старатся ради тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 28 июня 2010 зачем новости на форум копипастисть с других сайтов? НАХУЙ ЛАЗИТЬ ПО ДРУГИМ САЙТАМ КОГДА Я ВОТ НАПРИМЕР СИЖУ ТОКА ТУТ тут зашел на пд а тут твои любимые новости вся хуйня,копипастим копипастим...плюс хуяк там трелер добавил кина там,хуякс и там рицензию варда зачитал такой хоп хоп нахуй старатся ради тебя кстати роздел будет открыт тока для неймов и не ниже годлайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #11 28 июня 2010 зачем новости на форум копипастисть с других сайтов? НАХУЙ ЛАЗИТЬ ПО ДРУГИМ САЙТАМ КОГДА Я ВОТ НАПРИМЕР СИЖУ ТОКА ТУТ тут зашел на пд а тут твои любимые новости вся хуйня,копипастим копипастим...плюс хуяк там трелер добавил кина там,хуякс и там рицензию варда зачитал такой хоп хоп нахуй старатся ради тебя кстати роздел будет открыт тока для неймов и не ниже годлайка :avtorklif: :avtorklif:,с хуя ли во 1) во вторых 95% пользователей пд знают о существовании кинопоиска ,например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12 28 июня 2010 адльф дело говорит а то раздел кино как стог сена Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 28 июня 2010 зачем новости на форум копипастисть с других сайтов? НАХУЙ ЛАЗИТЬ ПО ДРУГИМ САЙТАМ КОГДА Я ВОТ НАПРИМЕР СИЖУ ТОКА ТУТ тут зашел на пд а тут твои любимые новости вся хуйня,копипастим копипастим...плюс хуяк там трелер добавил кина там,хуякс и там рицензию варда зачитал такой хоп хоп нахуй старатся ради тебя кстати роздел будет открыт тока для неймов и не ниже годлайка :avtorklif: :avtorklif:,с хуя ли во 1) во вторых 95% пользователей пд знают о существовании кинопоиска ,например нахуй тогда воообще этот раздел если все есть на кинопоиске? пашел нахуй нуонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 28 июня 2010 живчик дорогой зделай раздел новостей о кино чтобы там без флуда за флуд бан,и новости свижие выкладывались так же можно специально раздел под трейлеры в овостях новости и интервью,можно так же раздел риценции пд юзеров!тока нада как то чтобы они все без срача были! и зачем все это делать? можно просто создать топик . А вот за раздел сериалов плюсану Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #15 28 июня 2010 В принципе идея неплохая - можно сделать что-то вроде афиши на год, пряча всю инфу в спойлеры(чтобы страница огромной не была). Закрепить и закрыть, чтобы не зафлудили, ну или жестко модерировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #16 28 июня 2010 зачем новости на форум копипастисть с других сайтов? нет, это было бы правда неплохо, я думаю не многие мониторят новости кино, но раздел для этого, конечно, нахуй не нужен, достаточно будет просто создать для этого одну тему, прикрепить её и кидать туда все новости Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 28 июня 2010 зачем новости на форум копипастисть с других сайтов? нет, это было бы правда неплохо, я думаю не многие мониторят новости кино, но раздел для этого, конечно, нахуй не нужен, достаточно будет просто создать для этого одну тему, прикрепить её и кидать туда все новости ну я про тему и гвоарю типа закрипленую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #18 28 июня 2010 живчик дорогой зделай раздел новостей о кино чтобы там без флуда за флуд бан,и новости свижие выкладывались так же можно специально раздел под трейлеры в овостях новости и интервью,можно так же раздел риценции пд юзеров!тока нада как то чтобы они все без срача были! Я все сделал, брат! http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #20 28 июня 2010 была подобная идея,и подобная тема.Но через несколько недель тема уходила нахуй. так что идея не нова и хуйня. хотя не отрицаю ее интереса и пользы хотя бы в том чтобы не создавались темы про фильмы которые выдут через года 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение