DG_TeL #1 Опубликовано: 28 июня 2010 вообщем кто подскажет что можно набить прикольное ну там бояны с мафонами как у гуфа можете не говорить и купала всякие тоже не хотелось бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2 28 июня 2010 вообщем кто подскажет что можно набить прикольное ну там бояны с мафонами как у гуфа можете не говорить и купала всякие тоже не хотелось бы хуй на лбу. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #3 28 июня 2010 вообщем кто подскажет что можно набить прикольное ну там бояны с мафонами как у гуфа можете не говорить и купала всякие тоже не хотелось бы хуй на лбу. не спс ,нехочу выглядеть как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 28 июня 2010 а ведь оригинально, задумайся Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alarick #6 28 июня 2010 хуй на лбу. Цитата [01:16:44] <DTS|v1lat> Боже какие вы ущербы, Вы хоть выкупаете что тут нет словенцев. [01:16:48] <DTS|v1lat> Научитесь проигрывать [01:17:00] [Системное сообщение] DTS|v1lat has been kicked for reason: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #7 28 июня 2010 пар-та-ки партаки ПАРТАКИ Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 28 июня 2010 свастон бей, не прогадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10 28 июня 2010 гуф сосуха сам спиздил магнитофон у трэвиса из блинков автор хуила малолетний Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #11 28 июня 2010 Нарисуй :void: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoGlik #12 28 июня 2010 хуй на лбу. и яйца на бороде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 28 июня 2010 А у меня, у Вовочки, Три татуировочки. Волокет меня за них, МУР, как на веревочке. МУР, как на веревочке. Мать родная, это ладно, А как в баню прихожу, Слева - Ленин, справа - Сталин, Ну на этой, чем сижу. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apocalipsizzz #15 28 июня 2010 кочегаров наколи, перстни на пальцах не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #16 28 июня 2010 А у меня, у Вовочки, Три татуировочки. Волокет меня за них, МУР, как на веревочке. МУР, как на веревочке. Мать родная, это ладно, А как в баню прихожу, Слева - Ленин, справа - Сталин, Ну на этой, чем сижу. Бис, маэстро. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 28 июня 2010 Китайский эроглеф какой нибудь ну или хуй на лбу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #18 28 июня 2010 Карпы, Драконы, Хризантемы. Якудза стайл ебашит. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #19 28 июня 2010 коловрат коли на левую грудь и го купаться Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #20 28 июня 2010 ты, мудак, хочешь набить татуировку и спрашиваешь у нас что тебе набить? ты идиот или позер. Набей себе я идиот на лбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение