top1 #62 28 июня 2010 как убрать прозрачность? снизу так же, в фаер фоксе было только снизу чет бесит в 7 это оформление поменять не предлогать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #63 28 июня 2010 Вы заебали своими недобраузерами типа хрома или файрфокса. хрома или файрфокса. или файрфокса. Смотрите, говорящая опероблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #64 28 июня 2010 на героине сежу Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #66 28 июня 2010 как убрать прозрачность? снизу так же, в фаер фоксе было только снизу чет бесит в 7 это оформление поменять не предлогать лучше панельки "продота" и "яндекс" перенеси вот так: зажимаешь левой кнопкой мышки вкладку, тянешь ее куда-то, потом тыкаешь шифт и переносишь ее на место справа от кнопок Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #67 28 июня 2010 Хром Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #68 28 июня 2010 ну блять кто бы сомневался что опера самый пиздатый и популярный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #69 28 июня 2010 как убрать прозрачность? снизу так же, в фаер фоксе было только снизу чет бесит в 7 это оформление поменять не предлогать лучше панельки "продота" и "яндекс" перенеси вот так: зажимаешь левой кнопкой мышки вкладку, тянешь ее куда-то, потом тыкаешь шифт и переносишь ее на место справа от кнопок а точно шифт, вспомнить немог как раньше их туда засовывал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #71 28 июня 2010 есть ли для оперы плагин адблок плюс? оп оп нашел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #72 28 июня 2010 ну блять кто бы сомневался что опера самый пиздатый и популярный стадо блиать :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #73 28 июня 2010 у мозилы единственный недостаток: с плагинам жрет много памяти Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение