Nayon #1 Опубликовано: 28 июня 2010 Короче, сегодня сдавал гос экзамен - там дают два вопросы, на которые надо в письменном виде ответить. Так вот у всех было почему-то два часа на ответ - у нашего же потока был только час. Конечно всем потоком сидели тупо списывали, все время комиссия твердила, мол не надо так много писать, не надо списывать все со шпаргалок, пишите основные моменты. Так вот - первый вопрос я полностью скатал с шпоры и получил за него 5. Второй вопрос у меня был про фондовые биржи, а я писал курсач на эту тему и решил не катать со шпоры, а написать лишь основные моменты, учитывая, что времени оставалось 15 минут. Написал я определение бирж, условия, функции и т.д. Далее надо было написать про российские биржи, ну я написал, что в России две основные биржи - это ммвб и ртс, написал долю их, индексы и т.д. Про питерскую и сибирскую по два слова накатал. Написал далее про внебюджетные операции. ТАК В ИТОГЕ МНЕ ЗА ЭТОТ БИЛЕТ СУКА 3 ПОСТАВИЛИ, ПОТОМУ ЧТО ИМ ВИДИТЕ ЛИ МАЛО БЫЛО МОЕГО ОТВЕТА И НУЖНО БЫЛО ТУПО СКАТАТЬ СО ШПОРЫ, ЧТО РТС БЫЛ ОСНОВАН В ТАКОМ-ТО ГОДУ, А В ТАКОМ-ТО ГОДУ ОН ПОЛУЧИЛ ПЕРВУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ЦЕНТРОБАНКА БЛЯДЬ И В ТАКОМ-ТО ГОДУ ОНИ НАЧАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ СУКА НЕНАВИСТЬ БЛЯДЬ, ПОЧТИ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ СУКА 5, А Я В ИТОГЕ 4 ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО В КОМИССИИ ТВЕРДОЛОБЫЕ ХУЙЛАНЫ, КОТОРЫМ ХУЙ ПОЙМИ ЧЕ НУЖНО БЛЯДЬ. А еще завтра у меня защита диплома, а мой научник обосрал полностью мою работу, а самое что смешное - у меня там есть расчеты в практической части, где я привожу пример стратегии дивидендной доходности по российским предприятиям, но из-за кризиса последние два года эта стратегия не работала, поэтому я провел расчет по промежутку с 2002-2007 года, ТАК ВОТ ЭТА СУКА СКАЗАЛА, ЧТО Я СПИЗДИЛ ЧУЖУЮ РАБОТУ СО СТАРЫМИ РАСЧЕТАМИ И ДАЖЕ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ ЗА ЭТИ ГОДА, ХОТЯ Я СУКА УКАЗАЛ В РАБОТЕ, ПОЧЕМУ Я ВЗЯЛ ИМЕННО ЭТИ ГОДА БЛЯДЬ И ЭТА ТУПАЯ ПИЗДА СКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ НЕ ПЕРЕДЕЛАЮ 3-Ю ГЛАВУ, ТО ОНА В ОТЗЫВЕ МНЕ 3 ПОСТАВИТ БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ЭТУ ЕБАННУЮ РОССИЙСКУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ, ЧТОБ ЭТИ ПИДРИЛЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЕ ГОРЕЛИ В АДУ БЛЯДЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2 28 июня 2010 :palevo: найон в бешенстве :palevo: Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 28 июня 2010 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 28 июня 2010 Ну и нехуй тянуть с дипломом до последнего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ffeaslev #6 28 июня 2010 везде есть ебанутые на голову преподы а мне везет :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7 28 июня 2010 Да просто практически все получили 5 за скатанные со шпор ответы. А эти препода говорили - ПИШИТЕ ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ НАДО ТАК МНОГО ПИСАТЬ, А В ИТОГЕ ИМ БЛЯДЬ МАЛО СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: А НАУЧНИК ТАК И ВОВСЕ ДУМАЕТ ЧТО Я ЗАКАЗАЛ СВОЙ ДИПЛОМ В КАКОЙ-ТО ФИРМЕ, ХОТЯ Я ЕГО БЛЯДЬ САМ ПИСАЛ СУКА НУ ЧТО ЗА БЛЯДСТВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #8 28 июня 2010 с егэ не сравнить. тотальное отупление молодежи с этими тестами Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #9 28 июня 2010 И В ТАКОМ-ТО ГОДУ ОНИ НАЧАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ СУКА НЕНАВИСТЬ БЛЯДЬ :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #10 28 июня 2010 забей на оценки, если только не на красный диплом идешь офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #12 28 июня 2010 И В ТАКОМ-ТО ГОДУ ОНИ НАЧАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ СУКА НЕНАВИСТЬ БЛЯДЬ :lol: :pray: джус лимонит слева, джус лимонит справа, лимонных дел мастер блять Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #13 28 июня 2010 И В ТАКОМ-ТО ГОДУ ОНИ НАЧАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ СУКА НЕНАВИСТЬ БЛЯДЬ :lol: :pray: джус лимонит слева, джус лимонит справа, лимонных дел мастер блять зато теперь он реплей аплоудер, а ты НС фан Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #15 28 июня 2010 с егэ не сравнить. тотальное отупление молодежи с этими тестами прав. То что основной экзамен у абитуры это тест,абсолютно абсурдно.И С часть которая вгоняется в рамки критериев еще абсурднее. Тест заставляет думать тебя плоско,а это самое хуевое из всего возможного имо. 2Nayon Обидно за тебя,должен прорваться.Гл Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #17 28 июня 2010 И В ТАКОМ-ТО ГОДУ ОНИ НАЧАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ СУКА НЕНАВИСТЬ БЛЯДЬ :lol: :pray: джус лимонит слева, джус лимонит справа, лимонных дел мастер блять :vygovno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 28 июня 2010 И В ТАКОМ-ТО ГОДУ ОНИ НАЧАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ СУКА НЕНАВИСТЬ БЛЯДЬ :lol: :pray: джус лимонит слева, джус лимонит справа, лимонных дел мастер блять Fuck yeaaaah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #19 28 июня 2010 f[f[f[f[ ситуация с госом у меня точь в точь) списал 2 вопроса - по пятерке, тот, по которому писал курсач - писал сам и 3. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mager #20 28 июня 2010 Короче, сегодня сдавал гос экзамен - там дают два вопросы, на которые надо в письменном виде ответить. Так вот у всех было почему-то два часа на ответ - у нашего же потока был только час. Конечно всем потоком сидели тупо списывали, все время комиссия твердила, мол не надо так много писать, не надо списывать все со шпаргалок, пишите основные моменты. Так вот - первый вопрос я полностью скатал с шпоры и получил за него 5. Второй вопрос у меня был про фондовые биржи, а я писал курсач на эту тему и решил не катать со шпоры, а написать лишь основные моменты, учитывая, что времени оставалось 15 минут. Написал я определение бирж, условия, функции и т.д. Далее надо было написать про российские биржи, ну я написал, что в России две основные биржи - это ммвб и ртс, написал долю их, индексы и т.д. Про питерскую и сибирскую по два слова накатал. Написал далее про внебюджетные операции. ТАК В ИТОГЕ МНЕ ЗА ЭТОТ БИЛЕТ СУКА 3 ПОСТАВИЛИ, ПОТОМУ ЧТО ИМ ВИДИТЕ ЛИ МАЛО БЫЛО МОЕГО ОТВЕТА И НУЖНО БЫЛО ТУПО СКАТАТЬ СО ШПОРЫ, ЧТО РТС БЫЛ ОСНОВАН В ТАКОМ-ТО ГОДУ, А В ТАКОМ-ТО ГОДУ ОН ПОЛУЧИЛ ПЕРВУЮ ЛИЦЕНЗИЮ ЦЕНТРОБАНКА БЛЯДЬ И В ТАКОМ-ТО ГОДУ ОНИ НАЧАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ СУКА НЕНАВИСТЬ БЛЯДЬ, ПОЧТИ ВСЕ ПОЛУЧИЛИ СУКА 5, А Я В ИТОГЕ 4 ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО В КОМИССИИ ТВЕРДОЛОБЫЕ ХУЙЛАНЫ, КОТОРЫМ ХУЙ ПОЙМИ ЧЕ НУЖНО БЛЯДЬ. А еще завтра у меня защита диплома, а мой научник обосрал полностью мою работу, а самое что смешное - у меня там есть расчеты в практической части, где я привожу пример стратегии дивидендной доходности по российским предприятиям, но из-за кризиса последние два года эта стратегия не работала, поэтому я провел расчет по промежутку с 2002-2007 года, ТАК ВОТ ЭТА СУКА СКАЗАЛА, ЧТО Я СПИЗДИЛ ЧУЖУЮ РАБОТУ СО СТАРЫМИ РАСЧЕТАМИ И ДАЖЕ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ БЛЯДЬ СДЕЛАТЬ ЗА ЭТИ ГОДА, ХОТЯ Я СУКА УКАЗАЛ В РАБОТЕ, ПОЧЕМУ Я ВЗЯЛ ИМЕННО ЭТИ ГОДА БЛЯДЬ И ЭТА ТУПАЯ ПИЗДА СКАЗАЛА, ЧТО ЕСЛИ НЕ ПЕРЕДЕЛАЮ 3-Ю ГЛАВУ, ТО ОНА В ОТЗЫВЕ МНЕ 3 ПОСТАВИТ БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ ЭТУ ЕБАННУЮ РОССИЙСКУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ, ЧТОБ ЭТИ ПИДРИЛЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЕ ГОРЕЛИ В АДУ БЛЯДЬ. хуже найона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение