Limoncheg #22 28 июня 2010 1-2 партии в доту хватает Это раньше было дохуя времени на игры, могли втягиватся по месяцам. Да и новые игры хуйня какая то, уже не могут удивить чем то. Спасают некоторые забавные игрушки типа зомби против растений или трайн и тд Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #23 29 июня 2010 Я лайфер, есть девушка и работа, и ля-ля-ля, просто иногда хочется как раньше сесть и с огромным удовольствием поиграть во что-то, а че-то ниче неинтересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #25 29 июня 2010 меня тоже как-то заебало гонять пабы апдейтов доты не было я начал играть в лол затянуло, играем щас вместе с поцонами Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #26 29 июня 2010 играю в день 2-3 часа, на большее меня не хватает дота, ваха - всё что есть у меня на компьютере из игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #27 29 июня 2010 не играл ваще 3 года ща лайферство умерло и сразу на доту потянуло ща лайферство появится - опять на доту будет пофигу ибо дота это заменитель жизни, а не настоящие эмоции Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #29 29 июня 2010 я уже давно так но мне это нравится у меня вообще из игр только хиросы 3\с девушкой погонять\ и вар с дотой Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #30 29 июня 2010 Поработай, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #31 29 июня 2010 новую консоль,игры(если наличные есть) или кампании дрочи из хайвворкшоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #32 29 июня 2010 Я лайфер, есть девушка и работа, и ля-ля-ля, просто иногда хочется как раньше сесть и с огромным удовольствием поиграть во что-то, а че-то ниче неинтересно Раньше мог по 5 игр подряд за минера или старого наикса играть, или там в рпг какую-нибудь интересную с утра до ночи, или в героев по нескольку игр за день. о да а девушка за тебя на работу ходит сам себе противоречишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #33 29 июня 2010 в футбол поиграй в настоящий, с поцонами покури а в 3 ночи домой обкуренный и пьянный иди, охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #34 29 июня 2010 Я лайфер, есть девушка и работа, и ля-ля-ля, просто иногда хочется как раньше сесть и с огромным удовольствием поиграть во что-то, а че-то ниче неинтересно Раньше мог по 5 игр подряд за минера или старого наикса играть, или там в рпг какую-нибудь интересную с утра до ночи, или в героев по нескольку игр за день. о да а девушка за тебя на работу ходит сам себе противоречишь рак чтоле?Автор вообще говорит про старые времена когда весело было задротить в что-то. А по сабжу это же хорошо что играть не хочеться, как выше сказали игры заменители эмоций, если у тебя есть пару часов и не хочешь играть, то книжку почитай какуето, музыку послушай, чем это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #35 30 июня 2010 не хочешь играть - ТАК НЕ ИГРАЙ пиздец проблема Цитата хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Truth.Slayer #36 30 июня 2010 было такое играя в л2 на х1. Когда с кем0-то пиздишь в вт\скайп и качаешься , то мог играть хоть часов 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 30 июня 2010 не, вовы, линейки исключены. Лайферства хватает, просто иногда есть пару часиков свободных и хотелось бы с удовольствием во что-то поиграть, но что-то совсем не тянет, охотнее как-то лежать на диване и музыку слушать лежать на диване - плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #38 30 июня 2010 не, вовы, линейки исключены. Лайферства хватает, просто иногда есть пару часиков свободных и хотелось бы с удовольствием во что-то поиграть, но что-то совсем не тянет, охотнее как-то лежать на диване и музыку слушать лежать на диване - плохо хорошо, когда в меру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #39 30 июня 2010 у меня тоже так причём давно вот собираюсь на работу устраиваться уже скоро и ты также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение