Гость Joan Jett #1 Опубликовано: 29 июня 2010 Joan Jett - I Love Rock'n'roll.mp3 Joan Jett - Cherry Bomb.mp3 Joan Jett - Bad Reputation.mp3 ЕБААААААААААААТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #5 29 июня 2010 на уровне Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 29 июня 2010 угрюмый какой то...напоминает суровых говнарей Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #7 29 июня 2010 угрюмый какой то...напоминает суровых говнарей :lostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 29 июня 2010 слыш артас...говорят регу закроют через пару дней Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #9 29 июня 2010 это дум метал ,идиоты Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Joan Jett #10 29 июня 2010 слыш артас...говорят регу закроют через пару дней это только плюсово будет для меня , так как обычно я сижу на пд до тех пор пока не уебут фейк, порой часами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 29 июня 2010 это дум метал ,идиоты вот он угрюмый говнарь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #12 29 июня 2010 это дум метал ,идиоты вот он угрюмый говнарь нет ты Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 29 июня 2010 слыш артас...говорят регу закроют через пару дней это только плюсово будет для меня , так как обычно я сижу на пд до тех пор пока не уебут фейк, порой часами ну еслиб не ебашили привык бы выходить все так делают Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 29 июня 2010 вынес для себя из топика смайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение