cLer1k #21 29 июня 2010 ну еще эта пуппей фиар корок азен демон команда Гуфи. что ж все такие уебищные на вид кроме Азена Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reactivka #22 29 июня 2010 на пуппея я могу гонять своего заморыша хоть 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #28 29 июня 2010 Азен Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #29 29 июня 2010 пуппей всегда в этой одежде ? fxd У пуппея только шарф везде один на шее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #32 29 июня 2010 1 фир в адеквате. остальные супергерои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lizerjin #33 29 июня 2010 один фиар вызвал симпатию, остальные гомоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #34 29 июня 2010 один фиар вызвал симпатию, остальные гомоёбы в чем то прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #35 29 июня 2010 в каждой команде по жиробасу найдется. Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #36 29 июня 2010 помоему фиар чота на русского похож пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #37 29 июня 2010 один фиар вызвал симпатию, остальные гомоёбы Ars-art? /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 29 июня 2010 ну еще эта пуппей фиар корок азен демон команда Гуфи. что ж все такие уебищные на вид кроме Азена ахаха а этой еще небыло моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение