PeaceHaver #21 29 июня 2010 ПОЧЕМУ ХУЕВЫЙ ЮЗЕР ЕСТЬ А ОХУЕННОГО НЕТУ? НЕПРПЯЛАРК кстати,да Адвансед юзер есть вроде шарит Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 29 июня 2010 ПОЧЕМУ ХУЕВЫЙ ЮЗЕР ЕСТЬ А ОХУЕННОГО НЕТУ? НЕПРПЯЛАРК кстати,да Адвансед юзер есть вроде шарит типа быть на одном уровне с гюнтером - признание твоей охуенности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #23 29 июня 2010 Автор оффицально послан нахуй ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #24 29 июня 2010 Надо было чтобы в тот день тебя удалили?! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #25 29 июня 2010 Автор оффицально послан нахуй ворвался Да да, я сегодня добрый, можете поругаться на меня матом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #27 29 июня 2010 Автор оффицально послан нахуй ворвался Да да, я сегодня добрый, можете поругаться на меня матом. idi na xui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #28 29 июня 2010 Автор оффицально послан нахуй ворвался Да да, я сегодня добрый, можете поругаться на меня матом. idi na xui Привет, как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #31 29 июня 2010 Автор оффицально послан нахуй ворвался Да да, я сегодня добрый, можете поругаться на меня матом. idi na xui Привет, как дела? ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 29 июня 2010 годмсек - это который бред питт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #34 29 июня 2010 Верните ему его любимых буратин. тебе они к лицу ебальнику были бы Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #35 29 июня 2010 годмсек - это который бред питт? Он самый Автор оффицально послан нахуй ворвался Да да, я сегодня добрый, можете поругаться на меня матом. idi na xui Привет, как дела? ДА Я рад тебя видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #36 29 июня 2010 верните автору хуевого Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #37 29 июня 2010 Верните ему его любимых буратин. тебе они к лицу ебальнику были бы У тех буратин ебальник в 10 раз симпатичнее твоей дыни твоего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #38 29 июня 2010 Верните ему его любимых буратин. тебе они к лицу ебальнику были бы У тех буратин ебальник в 10 раз симпатичнее твоей дыни твоего. БОЛЬШЕ ЖЕЛЧИ ГОСПОДА, МЫ ЖЕ НА ПРОДОТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #40 29 июня 2010 такой же вопрос про группу ДТСов вконтакте( я всего лишь написал Аниме-Хуйня :._.: Цитата DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение