ham #1 Опубликовано: 29 июня 2010 Вот освободился, терь хочется возродится. оо наконец то комп купил, терь блять ничего не лагает. Ебашу в кашу на суппортах. пишите в личку, от icq пароль вспомнить не могу hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #2 29 июня 2010 пишите в личку, от icq пароль вспомнить не могу попробуй телефон или дату рождения... /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #3 29 июня 2010 ахаха вспомнил, блять оказывается пароль был домашний телефон icq 572513536 hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #4 29 июня 2010 пишите в личку, от icq пароль вспомнить не могу попробуй телефон или дату рождения... девичья фамилия матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #5 29 июня 2010 ахаха вспомнил gj :) пишите в личку, от icq пароль вспомнить не могу попробуй телефон или дату рождения... девичья фамилия матери в твоём случае - девичья фамилия отца... не в обиду, просто хуёвая шутка. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #7 29 июня 2010 ashtray^ham >D как это было давно ;d Что я кстате тоже пароль от акк забыл в ггц ;d hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8 29 июня 2010 ashtray^ham >D как это было давно ;d Что я кстате тоже пароль от акк забыл в ггц ;d нет, его спиздил монитор Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9 29 июня 2010 создай тиму и возьми ХС++ с пд к себе Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #10 29 июня 2010 Создавать тиму это такая рутиная работа, я это идею бросил уже давно. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #11 29 июня 2010 ashtray^ham >D как это было давно ;d Что я кстате тоже пароль от акк забыл в ггц ;d нет, его спиздил монитор я спиздил твою маму и разорвал ей рот Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #12 29 июня 2010 ashtray^ham >D как это было давно ;d Что я кстате тоже пароль от акк забыл в ггц ;d нет, его спиздил монитор я спиздил твою маму и разорвал ей рот Ti ei ne direktor Монитор такой ебашка, досих пор пробует меня агрить и писать тупые посты в надежде скрыть тот факт что его ебали хачи Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #13 29 июня 2010 Давайте реще трансфер делайте, я уже форму набираю ; hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #14 29 июня 2010 Давайте реще трансфер делайте, я уже форму набираю ; ебашиш ? Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #15 29 июня 2010 Давайте реще трансфер делайте, я уже форму набираю ; ебашиш ? Да,на новом компе просто рай играть даже. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #16 30 июня 2010 это же тот самый хам, что создал тему про саппортов и вардинг ) классный, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение