ForowellDEATh #1 Опубликовано: 29 июня 2010 Виртус про распались, а мы и не знаем Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4 29 июня 2010 КОГДА БЫЛО ВП - БЫЛО ПИЗДАТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #5 29 июня 2010 Words like violence Break the silence Come crashing in Into my little world Painful to me Pierce right through me Can't you understand Oh my little girl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 29 июня 2010 Words like violence Break the silence Come crashing in Into my little world Painful to me Pierce right through me Can't you understand Oh my little girl all i ever wanted all i ever needed is here - in my arms words are very unnecessary they can only do harm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #9 29 июня 2010 all i ever wanted all i ever needed is here, in my arms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 29 июня 2010 СПАСИБО ЗА ИНФУ И УДАЧИ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 29 июня 2010 Автор sven Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #12 29 июня 2010 Words like violence Break the silence Come crashing in Into my little world Painful to me Pierce right through me Can't you understand Oh my little girl all i ever wanted all i ever needed is here - in my arms words are very unnecessary they can only do harm all i ever wanted all i ever needed is here, in my arms ОБА ПРАВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #13 29 июня 2010 Автор sven MORTAL STRIKE COMBAT STRIKE Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 29 июня 2010 гоу в пд румс Вечерком бы сыграл, даже не смотря на то что ты ливер Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #17 29 июня 2010 КОГДА БЫЛО ВП - БЫЛО ПИЗДАТО Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18 29 июня 2010 КОГДА БЫЛО ВП - БЫЛО ПИЗДАТО Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 29 июня 2010 КОГДА БЫЛО ВП - НС ШУТИЛ СМЕШНО Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #20 29 июня 2010 гоу в пд румс 4 человека Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение