LAS #1 Опубликовано: 29 июня 2010 Нужен +1 , проживающий в Челябинске (ну или рядом). Sup/gang/carry без разницы. Норм стаж игры Для походов на чампы p.s чтобы всех поработить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2 29 июня 2010 Нужен +1 , проживающий в Челябинске (ну или рядом). Sup/gang/carry без разницы. Норм стаж игры Для походов на чампы p.s чтобы всех поработить Челябинская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #3 30 июня 2010 проживаю в Миассе готов порабощать , играю за всё и за всех кроме сапов skype vikys.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrooVeR_xD #4 1 июля 2010 Живу в Челябе на 4т3 )) skype : leonid_xd icq:639-147-306 играю на Sup/gang skill : ms Готов играть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7 1 июля 2010 состав? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #9 3 июля 2010 состав? Пока что не разглашается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zXLostHeroXz #10 3 июля 2010 Давай я буду я уже пару на последнийх чампах (в аркаде и в паручи ) был Играю сапм (вард тп ) все знаю норм стаж п Красногорский есть фенансы чтоп риехать Скайп gena7744 пиши неподведу ! я уже довно ищу ста тим в челябинске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение