thinkslow #1 Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) стена текста осмысленного бессмыслия, наложенного на бит.давно думал послушать нечто подобное, но не придавался поискамИ ВОТ СЕГОДНЯ, АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, НАТКНУЛСЯ НА ЕТУ ГРУППУ качаю дискографию, ребята действительно ебашат http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3230727 Изменено 19 сентября 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 18 сентября 2013 Роба, роба, роба, роба полосатая, жопа волосатая, рукой ломал доски, тискал соски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6 18 сентября 2013 =%ED%EE%F7%ED%FB%E5%20%E3%F0%F3%E7%F7%E8%EA%E8&c[section]=audio&c[performer]=1"]ночные грузчики – замри и умри (V. Tolk) вечером в пятницу я возвращался в город, получив 7 тысяч рублей на рукиехал в кабак со сжигателем трупов или Валерой, а потом отправлялся домой в автовобрал еще синего несколько бутылок вина дрочил, Интернет, иногда плакалв одного как лошара сидеть, постхардкор, смотреть как Ленни Барби имеют раком пытался вырубить бабу через мэйл агент, но становилось еще более одинокои засыпал под звуки возни и голоса гопников, раздававшиеся из открытых оконобнимал подушку, вот она, лежала бы сейчас рядом, свернувшись, как нежный зверекне уберег, она где-то к кому-то садится в машину, ее кто-то куда-то везет и ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 18 сентября 2013 Это же не НГ...и слава богу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8 18 сентября 2013 C gjlrk.xtybtv/ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9 18 сентября 2013 ночные грузчики – метафизика и хуитристиканочные грузчики – хоббиНочные грузчики – Когда вырастешьночные грузчики – не только ночаминочные грузчики – На Краю НочиНочные грузчики – Новый Человекмакулатура – осеньмакулатура – вся вселеннаяТоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 18 сентября 2013 ночные грузчики – метафизика и хуитристиканочные грузчики – хоббиНочные грузчики – Когда вырастешьночные грузчики – не только ночаминочные грузчики – На Краю НочиНочные грузчики – Новый Человекмакулатура – осеньмакулатура – вся вселеннаяТоп Топ хуеты? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #11 18 сентября 2013 как такой калл можно слушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12 18 сентября 2013 С чего ты взял, что это хуета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #13 18 сентября 2013 макулатура - Милиционер будущего ночные грузчики – Бразилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #14 18 сентября 2013 (изменено) бтв,iamempty более менее нормально заходит, хотя с маком и грущами он и рядом не стоит Изменено 18 сентября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 18 сентября 2013 Потому что у НГ ты выбрал одну хуйню, по-моему ответ был более чем очевиден. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16 18 сентября 2013 Я выбрал то, что считаю самым охуенным, что я могу слушать по 20 раз в день. Вооооот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #18 18 сентября 2013 аукцыон - я сам себе и небо и вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #19 18 сентября 2013 ИНФОРМАЦИЯ Тема не найдена Вернуться на главную Модерация спасла мир Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #20 18 сентября 2013 iamempty – марсианские хроникиiamempty – астрономия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение