3uHKa #1 Опубликовано: 29 апреля 2008 [table][tr][td]Sentinel top top mid bot bot [/td][td]pub spectre pub[igorek] warlock pub[Ka1FFmAn] qop pub[isteraN] leshrac pub[Obli] skeleton Sp- [/td][td]-vs- - - - - -[/td][td]EYE zeus EYE.K1zub- sand EYE.SantaNiger thdragon EYE.K!LG0R- bane EYE.Abash centaur EYE.TestYmighT [/td][td]Scourge top mid mid bot bot [/td][/tr][/table] [info][table][tr][td]Name pub[igorek] pub[Ka1FFmAn] pub[isteraN] pub[Obli] Sp- EYE.K1zub- EYE.SantaNiger EYE.K!LG0R- EYE.Abash EYE.TestYmighT [/td][td]Hero Spectre Warlock Queen of Pain Tormented Soul Skeleton King Lord of Olympia Sand King Twin Head Dragon Bane Elemental Centaur Warchief [/td][td]APM 124 107 141 106 145 133 126 95 120 168 [/td][/tr][/table][/info] [replay][table][tr][td]Replay version: Map name: Map location: Host name: Game length: [/td][td]1.21 DotA Allstars v6.48b.w3x Maps\Download pub[Ka1FFmAn] 42:38 [/td][/tr][/table][/replay] [result]pub won [/result] Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #2 29 апреля 2008 bane opasnoste ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #4 29 апреля 2008 ваще похуй xD не буду ничего обидного говорить зинке,как он это сделал в ответ на мою демку,не дурак - сам поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #5 29 апреля 2008 вы нам говна в карман - мы вам говна в карман =) ничто не вечно под луной =) Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #6 29 апреля 2008 все с тобой ясно я выложил ту демку не для того,чтобы показать как вы проигрываете,а показать игру через дестра на дабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #7 29 апреля 2008 ЫЫЫ кароче будем играть каждый день, и заполонил тут все репками пав вс еуе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #8 29 апреля 2008 все с тобой ясно я выложил ту демку не для того,чтобы показать как вы проигрываете,а показать игру через дестра на дабле ну конечно =) а еще второй аттач от кизуба тоже чтото там показывал =) и вообще отличная фраза "не в обиду пабовцам" Санта, все с тобой ясно =) Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #9 29 апреля 2008 нахуй нужно зинка слишком переживает по этому поводу...побереги нервы 2й аттач реально не в тему был :O его даже не оформили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #10 29 апреля 2008 бьюсь об заклад, что когда ты увидел эту тему, выражение лица у тебя полностью копировало твою аву =) в след раз будете думать что выкладывать =) дестра они хотели показать, ахахаха ну и рофл Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #13 30 апреля 2008 там обсуждают, будто на резалты матчей паб ВС глаз всем на этом форуме не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #15 30 апреля 2008 интересно эти репелеи ваще ктото смотрит? а вы тут санта-барбару устроили link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 30 апреля 2008 там обсуждают, будто на резалты матчей паб ВС глаз всем на этом форуме не похуй. интересно эти репелеи ваще ктото смотрит? а вы тут санта-барбару устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #17 30 апреля 2008 Я посмотрю не ссыте я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #18 30 апреля 2008 щас щас полюбому скачаю нет лучше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COBRA #19 30 апреля 2008 да ну маст си) спектра 15 минута сакред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analsex #20 30 апреля 2008 блядь ну ясен хуй вс зевса у нее фри фарм... я ваще не понимаю смысла оставлять так героев... почему глазки сразу не свапнули топ и мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение