Гость Лайтбрингер #42 29 июня 2010 РАШКА РАШКА, СРАВНИТЕ ИЗЯЩЕСТВО КУКЛУКС КЛАНА И ЭТИХ ФАНАТИКОВ НА ВИДЕО, ВСЕ БЛЯДЬ В ЭТОй СТРАНЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #43 29 июня 2010 Напокупали модных шмоток поставили клафные авки вконтакте с имперкой и коловратом А на улице, на улице пьют пивко, грызут семки и обходят рынки стороной Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #44 29 июня 2010 РАШКА РАШКА, СРАВНИТЕ ИЗЯЩЕСТВО КУКЛУКС КЛАНА И ЭТИХ ФАНАТИКОВ НА ВИДЕО, ВСЕ БЛЯДЬ В ЭТОй СТРАНЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ прав как мрав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #46 30 июня 2010 СЛУЧАЙ ТАКОЙ ЗНАЕТЕ ХАЧИ КОТОРЫЕ ОВОЩИ ПРОДАЮТ, У НИХ ЕСТЬ ЕЩЁ СОК ГРАНАТОВЫЙ ТАК ВОТ ЗНАЧИТ Я ЕГО КУПИЛ, А КОГДА СТАЛ ПИТЬ ПОЧУВСТВОВАЛ ХУЁВЫЙ ВКУС ТАК ВОТ САБЖ В ТОМ ЧЕМ ОН БЫЛ РАЗБАВЛЕН? Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #47 30 июня 2010 мб он просто слишком сладкий сделаешь еще пару глотков, и уже нравится вкус, да и ваще гранатовый сок полезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #48 30 июня 2010 мб он просто слишком сладкий сделаешь еще пару глотков, и уже нравится вкус, да и ваще гранатовый сок полезный тонко же поддел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #49 30 июня 2010 мб он просто слишком сладкий сделаешь еще пару глотков, и уже нравится вкус, да и ваще гранатовый сок полезный Ну да: убивает холестерин, способствует похуданию, полезные для диабетиков... в моем случае выделено жирным Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 30 июня 2010 А мне понравилась фраза "From Russia with hate" Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #52 30 июня 2010 ну мужик-то правильно в видео говорит: государство не делает ничего для контроля над иммигрантами. А потом все удивляются, откуда столько ненависти. Взять хотя бы Люблино - сколько людей оттуда стали ненавидеть приезжих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #53 30 июня 2010 ну мужик-то правильно в видео говорит: государство не делает ничего для контроля над иммигрантами. А потом все удивляются, откуда столько ненависти. Взять хотя бы Люблино - сколько людей оттуда стали ненавидеть приезжих? можно взять любые районы близлижайшие к москве,и саму москву в частности везде история одна и таже ебаные хачи уже заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4n1us #54 30 июня 2010 СЛУЧАЙ ТАКОЙ ЗНАЕТЕ ХАЧИ КОТОРЫЕ ОВОЩИ ПРОДАЮТ, У НИХ ЕСТЬ ЕЩЁ СОК ГРАНАТОВЫЙ ТАК ВОТ ЗНАЧИТ Я ЕГО КУПИЛ, А КОГДА СТАЛ ПИТЬ ПОЧУВСТВОВАЛ ХУЁВЫЙ ВКУС ТАК ВОТ САБЖ В ТОМ ЧЕМ ОН БЫЛ РАЗБАВЛЕН? тебе лучше незнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #55 30 июня 2010 Это необратимый процесс, белые люди покидают эту планету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #56 30 июня 2010 чо значит \0 ? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #57 30 июня 2010 ну мужик-то правильно в видео говорит: государство не делает ничего для контроля над иммигрантами. А потом все удивляются, откуда столько ненависти. Взять хотя бы Люблино - сколько людей оттуда стали ненавидеть приезжих? можно взять любые районы близлижайшие к москве,и саму москву в частности везде история одна и таже ебаные хачи уже заебали в Кирове не так много хачей, как вьетнамцев и корейцев всяких Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #58 30 июня 2010 Это необратимый процесс, белые люди покидают эту планету латиносы правят миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #59 30 июня 2010 бля вот откуда эта картинка хахахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение